活动预告
官方活动
其他活动
会员登录
圈活动
位置
首页 -> 圈活动

京浙圈周燕娜北京婚宴在清华大学举行


 
资讯:金华籍清华博士生周燕娜领证结婚,京浙乡情圈诚挚祝福
九月九日,京浙圈秘书处获悉周燕娜老乡在北京海淀区民政局领证结婚,第一时间代表京浙乡情圈所有老乡们向她致电祝贺,祝周燕娜老乡新婚大喜!百年好合!
周燕娜是金华籍老乡,目前在清华大学攻读博士学位,她在2013年7月1日加入北漂浙江人联盟。加入京浙圈一年多,周燕娜非常活跃,乐于奉献,是北京浙江人联盟志愿服务委员会的热心志愿者。在2013全国盲文基础能力竞赛盲人接送活动、北京浙江人2014植树造林公益活动、“连心联天下”2014北京浙江人中秋联谊会等重要官方活动中担任志愿者,我服务我光荣,也为北京浙江人赢得了全社会的尊重!
更多详情>>点击进入

资讯:周燕娜京浙圈婚宴定于10月18日,诚邀老乡们前来见证其甜蜜爱情
周燕娜是京浙圈热心老乡之一,乐于奉献爱心并且积极参加京浙圈组织的各种活动!
9月9日,周燕娜与爱人李再禹先生在北京海淀区民政局领证结婚,新婚燕尔,他们先后在金华金东区及哈尔滨市举办喜庆隆重的婚宴,幸福喜悦之情溢于言表!京浙圈所有老乡通过互联网在线方式祝福其新婚大喜!百年好合!早生贵子!
更多详情>>点击进入
 
资讯:周燕娜北京婚宴将在清华大学举行,李梁胜老乡挥笔《百年好合》送贺礼
10月18日,周燕娜老乡的北京婚宴将在清华大学举行,这一刻已让众多老乡们期待已久!
今天,秘书处收到了李梁胜老乡的一份特殊贺礼,他特意挥笔《百年好合》赠送周燕娜老乡作为大婚贺礼,祝福小两口爱情生活甜甜蜜蜜,百年好合永结同心!
李梁胜老乡,笔名李愚,职业画家,是京浙圈的热心老乡。曾在2013年中秋联谊会及2014中秋联谊会上二度现场挥墨泼毫,让每一个老乡留下了深刻的印象。
更多详情>>点击进入

资讯:周燕娜北京婚宴在清华大学举行,浓浓乡情浓浓祝福!
10月18日,期待已久的周燕娜北京婚宴在清华大学荷园餐厅举行,这是京浙圈(前身是联盟)成立以来第一个以婚宴为主题的老乡聚会,浓浓乡情浓浓祝福!
周燕娜是金华籍老乡,目前在清华大学攻读博士学位。加入京浙圈一年多,她表现比较活跃,乐于奉献爱心,曾是联盟志愿服务委员会的志愿者之一,多次担任官方活动志愿者。
更多详情>>点击进入

资讯:欢迎冯彩玲与张皑老乡加入秘书处,新团队新服务新分工
秘书处是京浙圈的常设机构,是服务会员的重要部门。随着会员数量的日益增加,会员服务工作将事无巨细千头万绪,秘书处的执行力直接影响着京浙圈的会员凝聚力及发展前景。
经一段时间的慎重考虑,10月20日晚,秘书长商一民在周燕娜婚宴上正式宣布冯彩玲与张皑加入京浙圈秘书处,担任助理职位。
更多详情>>点击进入
 
资讯:京浙圈活动专项资金宣告成立,周燕娜将婚庆红包转入作为启动资金
随着京浙乡情圈的线下活动越来越多,活动专项资金的设立早已呼之欲出。
10月20日,经秘书处内部商议,决定设立京浙圈活动专项资金。该专项资金的设立,旨在积极推进京浙乡情圈的线下活动,解决一部分京浙乡情圈重要活动的经费支出。
在资金募集方面,京浙圈活动专项资金来源于个人会员赞助、会员单位赞助、第三方赞助等其他渠道进行募集。经张皑统计,周燕娜婚宴活动收入扣除各项支出最终结余686元,她将这部分结余资金作为婚庆红包送给周燕娜。周燕娜婉言谢绝,自愿将该婚庆红包686元转入活动专项资金作为启动资金。
更多详情>>点击进入

资讯:周燕娜:漂泊的扁舟终于寻得港湾,感恩京浙圈!
漫漫人生路,恍恍人间世,唯一“情”字牵绊,于爱人,五年风雨路,前路永相依;于乡友,400多个日与夜,从陌路到相知,皆因早已溶入骨血的浓浓乡情。因你们,孤寂时有人倾诉,欢乐时有人分享,漂泊的扁舟终于寻得港湾,感恩京浙圈!
2014年10月18日, 一个普通又平凡的深秋时刻,甜蜜,是那份与爱人并肩携手的美好。温暖,来自京浙圈所有老乡心底的祝福。一如一年多来的过往,在这喜悦时刻,老乡们出力献意,在秘书长商一民的沟通协调下,为我和我的爱人组织了这一场温馨的答谢宴。
更多详情>>点击进入
 
上一页: 京浙圈2015新春奉化乡情游
下一页: 花季少女何毓哲捐器官挽救三人,联盟献爱心系列报道

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司