活动预告
官方活动
其他活动
会员登录
圈活动
位置
首页 -> 圈活动

2015迎新联谊会举行,京浙圈宣布一系列重要事宜


 
资讯:迎新年迎新会员,京浙圈2015迎新联谊会温馨举行
迎新年,迎接新会员!京浙圈秘书长商一民热忱欢迎新会员的加入,向新加入的会员清晰告知京浙圈现阶段的组织形式、运营模式及京浙乡情圈能为老乡们提供的具体服务,还现场明确告诉大家,京浙乡情圈是一个完全开放的平台,在京浙江人只要认同乡情圈文化,欢迎永久免费加入,反之可选择随时退出!
更多详情>>点击进入

资讯:2015迎新联谊会收支明细公布,余款自动转入京浙圈活动专项资金
本着平等公开的原则,本次联谊会采用费用AA制,由冯彩玲负责现场收款,李国英负责老乡签到,会后统计后公开收支明细,接受大家的监督。
收支余款:1331元,该余款自动转入京浙圈活动专项资金,用于今后官方活动或是具有一定规模活动的经费补助。
更多详情>>点击进入
 
资讯:京浙圈志愿服务中心宣告成立,明确工作职责
在迎新联谊会上,京浙圈秘书长商一民宣布京浙圈志愿服务中心宣告成立,商一民、华晓敏、张皑、陈琴、杨伟燕、朱建峰、李国英、程刚、倪金敢、林桔园十位老乡成为第一批光荣的志愿者。通过京浙圈志愿服务中心内部提名投票,选举商一民担任志愿服务中心主任,华晓敏担任志愿服务中心副主任。
更多详情>>点击进入

资讯:增补陈琴老乡担任秘书处助理,侧重外联与活动组织工作
经慎重考虑,商一民秘书长在京浙圈2015迎新联谊会上热烈欢迎陈琴加入秘书处,担任秘书处助理职位,侧重外联与活动组织为主。
京浙圈秘书处是常设机构,是制定政策与服务会员的重要部门。秘书处团队增加至四人,服务力量得到进一步壮大,大家分工明确,各司其职。冯彩玲助理侧重官网维护及专项资金保管为主,张皑助理侧重会员审核与会员在线服务为主,商一民秘书长侧重综合协调与筹备创业圈为主。
更多详情>>点击进入

资讯:京浙圈邀请于引担任首个顾问,指导方向共谋发展
席间,京浙圈秘书长商一民向于引会长详细介绍了京浙圈的发展历程、运作模式及未来规划,并代表京浙圈诚挚邀请于引担任京浙圈首个顾问,于引会长非常支持,非常愿意在力所能及的范围内为京浙圈指导方向、出谋划策及共谋发展!
更多详情>>点击进入

资讯:战略合作《绍兴人手册》,京浙圈成为其北京联络点
经京浙圈秘书处与《绍兴人手册》编辑部孙和平执行主编多次沟通,京浙圈与《绍兴人手册》达成战略合作伙伴。京浙圈将通过自身积累的良好口碑与传播渠道,并借助《绍兴人手册》已有的影响力,更深入更广泛地联络与挖掘高端的绍兴籍老乡,向全社会正能量分享其成功经历、励志故事及感人事迹,为家乡人民做点力所能及的实事。
1月25日,在大家的共同见证下,在京浙圈顾问于引的指导下,京浙圈宣布成为《绍兴人手册》北京联络点。
更多详情>>点击进入

资讯:京浙圈会员投票通过2015新春奉化乡情游活动方案,奉化欢迎您!
席间,陈琴与林桔园老乡作为发起人正式向大家提议了京浙圈2015新春奉化乡情游的活动方案,向大家热情洋溢地介绍了奉化的迷人风景、旅游路线、酒店住宿、特色小吃、赠送礼品等等,还特意带来了奉化的宣传手册,筹备工作细致到位。经到场会员全体投票,全票通过京浙圈2015新春乡情游选址浙江奉化,恭喜发起人成功争取了2015新春乡情游城市申办权。
浙江奉化欢迎您!
更多详情>>点击进入


上一页: 北京浙江人2015植树造林公益活动
下一页: “连心联天下”2014北京浙江人中秋联谊会

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司