活动预告
官方活动
其他活动
会员登录
圈活动
位置
首页 -> 圈活动

京浙圈2015新春奉化乡情游


资讯:京浙圈会员投票通过2015新春奉化乡情游活动方案,奉化欢迎您!
1月25日,京浙圈2015迎新联谊会在咸亨酒店崇文门店温馨举办,众多老乡们齐聚一堂,共迎2015新年的到来!
席间,陈琴与林桔园老乡作为发起人正式向大家提议了京浙圈2015新春奉化乡情游的活动方案,向大家热情洋溢地介绍了奉化的迷人风景、旅游路线、酒店住宿、特色小吃、赠送礼品等等,还特意带来了奉化的宣传手册,筹备工作细致到位。经到场会员全体投票,全票通过京浙圈2015新春乡情游选址浙江奉化,恭喜发起人成功争取了2015新春乡情游城市申办权。
更多详情>>点击进入

资讯:京浙圈2015新春奉化乡情游最终方案出炉,今起接受老乡报名
2015年2月14日,通过很多次发起人内部沟通、秘书处及志愿服务中心工作会议,京浙圈2015新春奉化乡情游最终方案出炉,今起接受老乡报名!
更多详情>>点击进入

资讯:2015新春奉化乡情游准备就绪,真诚感谢两位发起人及北京奉化联谊会
近日,据活动发起人陈琴和林桔园反馈,2015新春奉化乡情游筹备工作已准备就绪,热情欢迎大家的到来!
据秘书处了解,两位发起人为筹备本次活动,投入了大量的精力与感情,承担了活动公摊费用,为老乡提前准备了赠送的礼物!她们牺牲了一部分春节与家人团聚的美好时间,甚至年三十还在联系与确认一些活动事宜,发起人之间、发起人与秘书处及志愿服务中心之间进行了太多次的微信与电话沟通。陈琴老乡难得回老家一趟,在家得照顾她卧病在床的老母亲,又得接待亲朋好友,但她还是抽出时间全力筹备,感动无处不在!真诚感谢两位发起人!
更多详情>>点击进入

资讯:18人参加京浙圈2015新春奉化乡情游,喜悦之情溢于言表
2月23日-2月24日,京浙圈2015新春奉化乡情游在宁波奉化溪口圆满结束,共有11位京浙圈会员携家人共18人相约溪口。大家相识在北京,相聚在浙江,让浓浓乡情在溪口欢乐绽放!
本次活动是由宁波籍陈琴与林桔园老乡发起,杨伟燕、金秋美、华晓敏、张皑、谢亚琴、李国英、黄舟平、石正平、商一民老乡积极参与了本次乡情游。其中杨伟燕、金秋美、华晓敏、商一民老乡四位老乡第二次参加乡情游,喜悦之情溢于言表。
更多详情>>点击进入

资讯:京浙圈2015新春奉化乡情游圆满结束,浓浓乡情在溪口欢乐绽放
2月23日上午,京浙圈2015新春奉化乡情游以条幅签到的形式正式启动。18人先后抵达奉化溪口,下榻溪口大酒店。酒店距离蒋氏故居、武岭门步行一条街只需五分钟,非常便捷。中午接风宴设在蒋家酒楼,发起人陈琴与林桔园热情欢迎大家的到来。
我们相识在北京,相聚在浙江!2016新春乡情游再见!
更多详情>>点击进入

 
上一页: 北京新昌商会成立大会志愿服务项目
下一页: 京浙圈周燕娜北京婚宴在清华大学举行

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司