活动预告
官方活动
其他活动
会员登录
圈活动
位置
首页 -> 圈活动

北京浙江人2015植树造林公益活动

资讯:京浙圈代表前往千龙网,共议2015植树公益活动
2015年3月,老百姓除关注两会外,无疑对雾霾的重视提升到了一个前所未有的高度。各大媒体、社交平台满屏的柴静与丁仲礼关于环保减排等PK,让大家陷入了深思。我们渴望天是蓝的,空气是可以大口呼吸的,大家出门是不用带口罩的,APEC蓝是持续的。离这一天我们还要等多久?
2014年4月17日,北京浙江人2014植树造林公益活动在大兴区魏善庄镇大狼垡村举行。北京浙江人联盟(京浙圈前身)联合团市委、绍兴市政府驻京联络处、北京市绍兴越城商会、北京嘉兴企业商会五个单位共同发起,50多人参加。通过行动再一次证明了在京浙江人不仅拥有浙商的四千精神,更有支持社会公益、互帮互助的圈文化,意义深远!
更多详情>>点击进入

资讯:志愿者代表提前踩点,2015公益植树区域选址密云蔡家洼产业园区
本次活动将由京浙圈、京津冀台自驾车旅游护照发行办公室及千龙网等多家单位联合发起。为保证活动的顺利进行,进一步落实活动细节。4月11日上午,在京津冀自驾车旅游护照发行办公室主任刘小龙及千龙网编辑翟海艳的陪同下,京浙圈志愿服务中心志愿者代表华晓敏与商一民前往密云实地踩点。
通过实地踩点,结合出行交通、植树区域、休息就餐环境等方面综合考虑,北京浙江人2015植树造林公益活动选址密云蔡家洼产业园区。
更多详情>>点击进入

资讯:北京浙江人2015植树造林公益活动方案出炉,接受大家正式报名
为提高效率,请有意参与的老乡到秘书处张皑统一报名
报名老乡需说明以下几点:
1、 参与会员及随行人员的姓名与身份证号(提前买好意外险)
2、 参与会员的单位信息(活动后制作通讯录)
3、 自驾老乡的汽车车牌号(提前准备京浙圈车牌、京津冀台自驾车旅游护照及活动车标)
4、 出发大致位置、富裕车位(方便拼车出行)
5、 报名时间截止4月16日中午12点
更多详情>>点击进入

资讯:八个单位联合发起公益植树活动,报名踊跃众老乡献爱心
自4月13日正式报名启动后,已有八家单位先后加入发起单位,愿意联合发起北京浙江人2015植树造林公益活动,他们是:中国社工联合会企业公民工作委员会、北京绍兴企业商会、北京宁波商会、北京市绍兴越城商会、北京新昌商会、京津冀自驾车旅游护照发行办公室、千龙网、京浙圈。各发起单位报名踊跃,目前报名人数已超过70人。
更多详情>>点击进入

资讯:公益植树活动规模超预期,筹备工作全力以赴争分夺秒
植树活动已进入小时倒计时,活动规模也在超预期发展!截止4月16日,报名人数已超过百人,出行车辆超过30辆,发起单位增加到9家单位,活动专项资金赞助老乡达到13位。心情总是紧绷着,不时也兴奋一阵子!
筹备工作刻不容缓,筹备组所有人员全力以赴争分夺秒。张皑负责京浙圈及北京新昌商会报名统计工作,陈琴负责其他七家发起单位的报名统计工作;冯彩玲负责京浙圈老乡的赞助统计;朱建峰负责所有车辆与老乡的出行协调;华晓敏负责后勤准备事宜,还有很多热心老乡纷纷主动奉献爱心。
更多详情>>点击进入

资讯:公益植树安全高于一切,投保意外险,救援车随行
4月17日,林紫红老乡自费为活动每个出行人员投保了出行意外险,此举让出行人员与京浙圈平台多了一份保障、一份关爱、一份责任。林紫红老乡在新华保险工作,非常认同京浙圈文化,经常参加京浙圈各种活动。
另外,从京津冀台自驾旅游护照发行办了解到,为保证沿途车辆安全,将安排一辆救援车一路随行,为出行车队保驾护航!
安全高于一切,请所有参与活动的人员务必注意行车安全,植树环节注意人身安全。
更多详情>>点击进入

资讯:北京浙江人2015植树造林公益活动成功举办,百余位浙江人参加
4月18日,北京浙江人2015植树造林公益活动在密云蔡家洼产业园区成功举办,百余位在京浙江老乡积极参加。植树造林,绿化北京。减少雾霾,人人有责!
本次活动是由京浙圈策划组织,中国社工联合会企业公民工作委员会、北京绍兴企业商会、北京宁波商会、北京嘉兴企业商会、北京市绍兴越城商会、北京新昌商会、京津冀自驾车旅游护照发行办公室、千龙网、京浙圈九家单位共同发起。中国社工联合会企业公民工作委员会副会长刘卫华及执行总干事王国红亲临植树现场,为我们讲述企业公民的意义所在,并感谢在京浙江人及浙商对公益事业的推进与贡献。
本次活动共有百余位在京浙江老乡自驾30多辆车参加了公益植树活动,规模远超预期,京浙圈共有40位会员携家人亲友共60多人参加。
更多详情>>点击进入

资讯:京浙圈真诚感谢中国社工联合会等八家共同发起单位,希望明年继续
京浙圈是一个对合作伙伴开放的平台,一直坚持以资源共享,互帮互助的合作态度,非常愿意与各级政府机关,所有商协会、同乡联谊会、志愿者团队等其他社团组织建立良好的合作关系。再次感谢以上八家共同发起单位,真诚希望明年植树活动大家继续参与,合作能更为紧密。
更多详情>>点击进入

资讯:北京浙江人绿化第二故乡,公益植树从娃娃抓起
我们都来自美丽富饶的浙江,在第二家园的北京又一次同呼吸共命运!我们积极呼吁每一位北京浙江人,拿出一份自己的爱心,用自个的实际行动去亲手栽上一棵树。一颗树苗,一个生命,一份大爱!本次植树现场共到位百余位浙江老乡,大家挥锨掘土的同时,还有一帮小朋友们在回来穿梭,靠自身的力量也在努力奉献一份爱心。据统计,本次植树现场共有十几位小朋友,最小的只有三岁半。
更多详情>>点击进入

资讯:京浙圈策划组织2015植树公益活动,提供后勤服务与资金支持
京浙圈为北京浙江人2015植树造林公益活动全面提供资金支持。本次活动属于社会公益活动,涉及植树环节的所有费用支出由京浙圈公益专项资金承担,餐费补助由活动专项资金承担。
更多详情>>点击进入

资讯:2015植树公益活动自驾车超30辆,11位老乡获赠京浙圈车牌
4月8日,京浙圈宣布对京浙圈LOGO完成微调,推出新LOGO,重点突出开放性。京浙圈车牌也因此重新设计,并全部重新制作。京浙圈最新车牌采用157g光面铜版纸,彩打后进行塑封,可防止在阳光下暴晒变形。
迄今为止,京浙圈先后通过1次自驾游活动及3次公益活动,已累计37位会员获赠京浙圈车牌号。京浙圈车牌号仅用于官方活动时内部正常使用,目前暂时不接受公开申请。
更多详情>>点击进入

资讯:北京浙江人2015植树造林公益活动收支明细公示,接受大家监督
活动结束后,秘书处对植树活动已进行了详细的后续报道,并且汇总收支明细进行公示。京浙圈公益专项资金支出明细及京浙圈活动专项资金支出明细如下:
更多详情>>点击进入

资讯:弘扬企业公民精神,秘书处专访中国社工联合会企业公民委员会
4月29日,京浙圈秘书处商一民与陈琴专程拜访了中国社工联合会企业公民工作委员会,中国社工联合会企业公民工作委员会副会长刘卫华、常务总干事张少平、执行总干事王国红热情接待。
商一民秘书长代表京浙圈感谢中国社工联合会企业公民工作委员会对植树公益活动的大力支持,并向刘卫华副会长汇报了京浙圈运营近两年的主要社会工作。近年来,浙商凭借诚信、共赢、务实、勤奋的创业精神已在商界获得良好口碑,同时浙商也非常愿意作为一个企业公民,去积极践行一份社会责任,实现经济效益与社会效益的同步增长。
更多详情>>点击进入
上一页: 育华公益小学献爱心庆京浙圈二周年
下一页: 2015迎新联谊会举行,京浙圈宣布一系列重要事宜

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司