活动预告
官方活动
其他活动
会员登录
圈活动
位置
首页 -> 圈活动

2015中国企业责任品牌大会浙商志愿者在履行企业社会责任


资讯:中国企业责任品牌大会召开在即,京浙圈志愿服务中心拟组建浙商志愿者团队
中国社工联合会企业公民委员会执行总干事王国红还重点提及了6月28日举行的2015中国企业责任品牌大会。大会是由中国社工联合会企业公民委员会、中央电视台财经频道、腾讯公益慈善基金会共同主办,旨在引导中国企业树立责任品牌意识,提升企业社会责任战略管理水平,实现经济效益与社会效益的同步增长。这将是首次中国企业责任品牌的顶级盛会:集展示、交流、宣传、彰扬为一体;这也是一次NGO和企业结合、协会与商会联手在企业社会责任领域的合作共享盛会。
更多详情>>点击进入

资讯:京浙圈志愿服务中心投票通过2015中国企业责任品牌大会志愿服务项目
截止6月21日,京浙圈志愿服务中心已有17位志愿者,他们是:商一民、华晓敏、张皑、陈琴、李国英、程刚、林桔园、朱建峰、杨伟燕、倪金敢、徐龙威、殷郁寒、胡娜灵、浦晶晖、李梁胜、黄舟平、沈伟立,当天发起了关于2015中国企业责任品牌大会志愿服务项目的投票。通过一天的投票统计,赞成票12票,5位志愿者弃权,赞成票超过半数,2015中国企业责任品牌大会志愿服务项目宣布通过!
更多详情>>点击进入

资讯:北京企业志愿服务联盟主持首个志愿项目沟通会,今起启动浙商志愿者报名
6月24日,京浙圈志愿服务中心志愿者代表商一民及殷郁寒前往上级主管单位北京企业志愿服务联盟。大家围坐在一起,热烈讨论了2015中国企业责任品牌大会志愿服务的项目执行细节及注意事项,沟通会由北京企业志愿服务联盟总干事李鹏主持。李鹏从事公益事业近十年,拥有丰富的理论基础及实践经验。他明确提出在志愿服务过程中,志愿者光有热情是远远不够的,作为组织者要在活动前对志愿者进行适当的培训,必要的指导及正确的引导是必不可少的。
更多详情>>点击进入

资讯:陈健为2015中国企业责任品牌大会提供工作服,公益赞助也是履行企业社会责任
6月27日,京浙圈志愿服务中心收到了陈健老乡赞助的25件天蓝色的T恤及25枚精致的定制徽章,专门用于大会工作人员及浙商志愿者的工作用服。
陈健老乡是一位温州籍90后浙商,公司主营业务是定制职业装,已服务2000多家企业,在全国200多所大学拥有直营店或代理店。由于近期他一直在外地出差,无法作为一名志愿者亲临现场,为此他多次深表遗憾。当他知道大会需要工作用服时,主动提议非常愿意通过公益赞助的方式来履行一份企业社会责任。
更多详情>>点击进入

资讯:2015中国企业责任品牌大会在京盛大召开,京浙圈热烈祝贺
2015年6月28日,由中国社会工作联合会企业公民委员会、中央电视台财经频道和腾讯公益慈善基金会共同主办的“2015中国企业责任品牌大会”在北京瑞安宾馆隆重举行,本次大会的主题是“铸就责任品牌,凝聚责任力量”,旨在引导中国企业树立责任品牌意识,提升企业社会责任战略管理水平,实现经济效益与社会效益的同步增长。
京浙圈对2015中国企业责任品牌大会高度重视,新体制下的京浙圈志愿服务中心发起首个志愿服务项目,十位浙商志愿者整齐亮相热情服务大会,代表浙商身体力行地履行一份企业社会责任。京浙圈热烈祝贺大会圆满成功!
更多详情>>点击进入

资讯:十位浙商志愿者整齐亮相,热情服务大会履行企业社会责任
京浙圈对2015中国企业责任品牌大会高度重视,新体制下的京浙圈志愿服务中心发起首个志愿服务项目,共有十位志愿者踊跃报名。报名志愿者均为在京企业法人或是总经理级别以上,故称之为浙商志愿者,他们是:裘加森、商一民、朱建峰、倪金敢、陈忠良、沈伟立、陈苏汉、马绍波、林桔园、郑志强。十位志愿者代表十家企业,浙商志愿者服务中国企业责任品牌大会,旨在向全社会传导浙商履行企业社会责任的一种态度与决心。
6月28日,十位浙商志愿者着装统一,天蓝色T恤与黑色裤子皮鞋搭配,彰显出浙商低调务实的商务形象。在具体工作方面,志愿者们承担了大会迎宾、引路、签到、摄影及证书奖杯看管等志愿服务环节。大家各就各位各司其职,完全服从组委会的整体安排,热情服务每一位来宾,获得了现场所有参会企业与到会领导的高度赞赏。
更多详情>>点击进入

资讯:京浙圈志愿服务中心成功完成首志愿项目,荣获优秀志愿服务奖
6月28日,十位浙商志愿者承担了大会迎宾、引路、签到、摄影及证书奖杯看管等志愿服务环节。大家各就各位各司其职,完全服从组委会的整体安排,热情服务每一位来宾,获得了现场所有参会企业与到会领导的高度赞赏。大会期间,十位浙商志愿者集体亮相主席台,中国社工联合会企业公民委员会常务总干事、中国企业公民活动办公室主任张少平亲自授予京浙圈志愿服务中心为2015中国企业责任品牌大会优秀志愿服务奖!
更多详情>>点击进入

资讯:北京企业志愿服务联盟莅临指导,四方组织齐聚2015中国企业责任品牌大会
大会结束后,中国社工联合会企业公民委员会专职副会长刘卫华及执行总干事王国红、北京企业志愿服务联盟总干事李鹏、京浙圈秘书长商一民和众泽益志愿服务中心王忠平主任相聚在一起。刘卫华副会长特别感谢京浙圈志愿服务中心十位浙商志愿者为大会所做的贡献,浙商们能放下手头生意,放弃休息时间,来身体力行地履行一份企业社会责任,这是难能可贵的,是大家学习的榜样。他还高度赞扬北京志愿服务联合会的组织协调能力,希望能有更多的企业志愿服务团体多来履行一些企业社会责任。
更多详情>>点击进入

上一页: 京浙圈志愿服务中心一届一次会议
下一页: 育华公益小学献爱心庆京浙圈二周年

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司