活动预告
官方活动
其他活动
会员登录
圈活动
位置
首页 -> 圈活动

“相约金秋 爱在国粹”鹊桥汇单身交友公益活动



资讯:握手北京房地产商会,京浙圈再组织单身交友公益活动
10月14日,京浙圈志愿服务中心常务志愿者代表商一民与陈伟丽前往北京住宅房地产业商会,一起商议即将举行的“相约金秋 爱在国粹”鹊桥汇单身交友活动。
更多详情>>点击进入

资讯:选址国粹苑,鹊桥汇单身交友公益活动报名启动
经实地走访,国粹苑蕴藏中国传统文化和艺术氛围、环境雅致场地开阔,可举办二百多人活动。开幕仪式区、活动互动区、咖啡屋休息区一应俱全。交通方面,国粹苑离四惠东地铁口比较近,步行15分钟即达。最终,大家一致选址国粹苑为活动举办地,感谢北京国粹菁华艺术传播中心为本次活动赞助场地。
更多详情>>点击进入

资讯:“相约金秋 爱在国粹”鹊桥汇单身交友公益活动成功举办
10月30日,由北京住宅房地产业商会、北京市青年宫、北京丰台民建社服委员会主办,京浙圈志愿服务中心、中华全国妇女联合会、中国妇女杂志社、紫禁之巅志愿者协会等协办的“相约金秋,爱在国粹”鹊桥汇单身交友公益活动在美丽的通惠湖畔国粹苑成功举办。各地区各行业的二百余名单身青年相约在同一天,怀着同一个心愿,走到了同一个地方。北京住宅房地产业商会会长、平谷区平谷镇副镇长黎乃超,北京市青年宫副主任解青等领导到场祝贺,对与会的青年男女予以深情的祝福,期待在大家共建的鹊桥上相会后,从相识到相知,从相知到相恋。
更多详情>>点击进入

上一页: 京浙圈志愿服务中心三届一次会议
下一页: 京浙圈志愿服务中心二届一次会议

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司