活动预告
官方活动
其他活动
会员登录
圈活动
位置
首页 -> 圈活动

北京浙江人2017植树公益活动

JZ17_4_16-0.jpg


资讯:志愿者们前往平谷区踩点,2017植树公益活动定于4月16日

开春了!桃花开了!踏青了!一年一度的植树公益活动又将在如花的四月举行。继2014大兴植树、2015密云植树及2016昌平植树后,今年有意选址在平谷区。

首先感谢北京房地产住宅商会会长黎乃超的大力支持,前期协调各方资源落实活动场地,给筹备工作减少了很多工作量。

4月5日,志愿者们一路高歌,欣然前往平谷区完成了首次实地踩点,相关人员如下:

志愿者代表:商一民、倪金敢、陈伟丽

更多详情>>点击进入


资讯:中心二届二次常务志愿者会议召开,审议通过2017植树公益项目

2017年4月8日,京浙圈志愿服务中心二届二次常务志愿者会议在北京市京师律师大厦三层西厢苑成功举办。

京浙圈志愿服务中心第二届常务志愿者团队共有十六位常务志愿者,本次会议实到八位,到会人数超过半数,按中心章程会议有效。到会的常务志愿者是:商一民、张皑、杨海涨、陈伟丽、华晓敏、倪金敢、王和平、王苏芳。

更多详情>>点击进入


资讯:北京浙江人2017植树公益活动报名启动,三生三世百里桃花之约

“十里春风不如你,三里桃花不及卿。”随着《三生三世十里桃花》的热播,作为中国著名的大桃之乡—平谷,22万亩大桃堪称世界最大的桃园、中国最大的桃乡、首都最大的果区,绝对是京郊看桃花的首选。这里漫山桃花红遍,如霞似锦,如海如潮,绵延百里的桃花铺成粉红地毯,穿行桃林间,红云漫天,青草盖地。京浙圈与北京住宅房地产业商会继去年举行“相约金秋 爱在国粹”鹊桥汇单身交友公益活动后,再度牵手联合发起“北京浙江人2017植树公益活动”,共赴三生三世百里桃花之约。

更多详情>>点击进入


资讯:2017植树公益活动协调沟通会举行,多方参与筹备

2017年4月11日,公益植树多方组织单位代表相约位于北京工商联大厦的北京住宅房地产业商会会议室。北京青年宫代表邢秋成、北京海盐商会代表王铭、京浙圈代表商一民及周志豪前往,北京住宅房地产业商会代表黎乃超及郭泽健接待接待了我们。

更多详情>>点击进入


资讯:北京浙江人2017植树公益活动成功举办,130多人参加

本次植树公益活动得到了北京住宅房地产业商会、北京新昌商会、北京海盐商会及北京青年宫的积极响应,各方均组织了不少人员前来公益植树,参与总人数达130多人,规模超过往届。鉴于活动场地有限,组委会为各单位提前分配好名额,京浙圈共有26位会员代表携家人共59人参加,他们是:胡娜灵、范炜炜、王苏芳、张学兵、沈焕、陈彪、张皑、徐军、戴少军、华晓敏、商一民、谢彩鸾、吴圆朓、吴丰宇、倪金敢、陈忠良、陈伟丽、林紫红、石红春、杨慧艳、陆启荣、钱凯灵、吴煜、汪小燕、陈鉴军、茹湘。

更多详情>>点击进入


资讯:感谢平谷区领导及各单位支持2017植树公益活动

通过各方的努力,活动取得圆满成功。成功的背后,除了无私奉献的志愿者,还得重点感谢平谷区平谷镇与大华山镇对本次活动的大力支持,友情提供场地,相关领导全程陪同。感谢北京住宅房地产业商会在活动前期的协调组织,节省了大量的筹备时间。感谢北京企业志愿服务联盟对本次志愿项目的关心,亲临现场给予指导。感谢北京新昌商会及北京海盐商会的积极响应,组织会员企业前来参与公益活动。感谢北京青年宫对本次活动执行细节的专业指点,并邀请摄影大师潘慧涛前来帮忙。

更多详情>>点击进入



上一页: 绍兴文化走进北京社区庆京浙圈四周年
下一页: 2017新春嘉兴乡情游

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司