活动预告
官方活动
其他活动
会员登录
圈活动
位置
首页 -> 圈活动

绍兴文化走进北京社区庆京浙圈四周年

14974192523019666.jpg


资讯:迎四周年,京浙圈将走进社区开展公益活动

近期,志愿者代表倪金敢及陈伟丽上门北京企业志愿服务联盟,与主管领导进行充分沟通,今年有意选定走进社区服务社区百姓的公益主题。具体活动细节,秘书处将在近期落实后对外公布,敬请关注。

更多详情>>点击进入


资讯:四周年庆确定公益主题,绍兴文化将走进垡头街道西里社区

2017年6月2日一早,京浙圈微信群红包持续不断,人气接踵而来,京浙圈四周岁了!当天下午,在和众泽益志愿服务中心邱蕊的对接下,京浙圈秘书处商一民和倪金敢前往位于朝阳区垡头化工路西侧的垡头街道西里社区居委会,社区副主任陈羽热情接待了我们。

在社区工作人员的陪同下,我们一起参观了社区的几个活动室,并听取了社区的相关介绍,了解到社区辖区面积0.27平方公里,西里社区现有住宅楼34栋,平房院3处,辖区内总户籍数2211户,人口数4846人,党员人数310,下设9个党支部。还了解到社区老龄化比较重,老人占总人口比例三分之一,针对社区的“老弱病残困鳏寡孤独空”这一特点,社区已推出关爱解忧志愿行服务项目。

更多详情>>点击进入


资讯:绍兴文化走进北京社区庆京浙圈四周年

适逢四周年庆,京浙圈继续以公益活动的方式来纪念这一个特别的日子。本次公益活动是由京浙圈志愿服务中心在“志愿北京”官网备案并发起的志愿服务项目,五位志愿者踊跃报名并在现场紧密配合,倪金敢负责拍照环节;陈伟丽、蒋云林、郑剑锋负责分享环节;商一民负责主持环节。

更多详情>>点击进入


资讯:京浙圈四周年庆公益活动成功举办,感谢各方支持

活动的成功举办离不开各方的大力支持,京浙圈懂得感恩!

首先,非常感谢垡头西里社区党委书记薛桂明、社区副主任陈羽的支持,为本次活动友情提供场地,组织众多的社区居民前来参加活动。

感谢京浙圈志愿服务中心的主管单位—北京企业志愿服务联盟的支持,联盟总干事刘永莉莅临指导。

感谢绍兴市人民政府驻京招商组的支持,周杰忻处长为社区居民系统全面地介绍绍兴文化,增强了对祖国江山的热爱,趁着身体健朗多出去走一走。

感谢和众泽益志愿服务中心的支持,邱蕊在活动前期帮忙对接了垡头西里社区,做了大量的沟通工作。

感谢越剧表演的美女们:陈伟丽、周子彧、汤美丽、王晓菲、缪勤、白虹、陈勤、陈珍敏、沈莲,让生活不再枯燥,为社区居民带来了很多的欢乐。

感谢会稽山北京分公司的支持,赞助120瓶黄酒用于礼品赠送及用户体验;感谢北京新昌商会会员陈仁挺的支持,提供了60包大佛龙井茶体验装。

感谢京浙圈志愿服务中心商一民、陈伟丽、倪金敢、蒋云林及郑剑锋五位志愿者提供现场志愿服务,感谢靳雄飞友情帮忙现场拍照,摄影技术棒棒哒!

更多详情>>点击进入


上一页: “扬京浙文化” 2017北京浙江人中秋联谊会
下一页: 北京浙江人2017植树公益活动

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司