活动预告
官方活动
其他活动
会员登录
圈活动
位置
首页 -> 圈活动

京浙圈志愿服务中心三届一次会议

15043170797839369.jpg


资讯:志愿服务中心第三届换届选举在即,公开招募常务志愿者

八月中下旬,京浙圈志愿服务中心即将迎来第三届换届选举。经换届筹委会充分沟通,将提议从第三届志愿服务团队开始,拟修改中心章程若干细节:一、经过前二届的努力,模式基本定型,由原来的一年一届延长至二年一届;二、常务志愿者不再限于京浙圈会员,可邀请一些有专长的非浙江籍志愿者加入京浙圈志愿服务中心,担任小组组员;还有一些细节,有待于进一步沟通后再提议。相关提议将在京浙圈志愿服务中心第三届志愿者大会进行表决。

更多详情>>点击进入


资讯:京浙圈志愿服务中心本周日将召开三届一次志愿者大会

京浙圈志愿服务中心三届一次志愿者大会暨常务志愿者换届会议将于本周日举行,届时将推陈出新,推出新的政策,亮相新的团队,欢迎志愿者们踊跃报名参加。

更多详情>>点击进入


资讯:新团队新政策!京浙圈志愿服中心召开三届一次会议

2017年8月20日,京浙圈志愿服务中心三届一次志愿者大会暨常务志愿者换届会议在北京京师律师大厦三层圆满结束。主管单位北京企业志愿服务联盟总干事刘永莉出席并指导工作,十六位志愿者踊跃参加,充分行使了志愿者的表决权、选举权和被选举权。第三届20人常务志愿者团队组建完毕,修改章程通过二年一届及引入外援新政。

更多详情>>点击进入


资讯:中心迁址,落户至主管单位—北京企业志愿服务联盟

会议期间,京浙圈志愿服务中心主任宣布,为进一步让志愿服务工作持续良性发展,我们已提前与主管单位北京企业志愿服务联盟充分沟通,中心即日起迁址并落户至北京企业志愿服务联盟。具体地址:北京朝阳区小关北里甲2号渔阳置业大厦A701室。

更多详情>>点击进入


资讯:杨海涨王和平等八位志愿者荣获第二届优秀志愿者奖

参照“志愿北京”官网的工时统计,推选十分之一的志愿者作为优秀志愿者。经汇总统计,北京企业志愿服务联盟总干事刘永莉在会上表彰了商一民、陈伟丽、张皑、倪金敢、华晓敏、杨慧艳为第二届优秀志愿者,她为优秀志愿者颁发了荣誉证书并呼吁大家向他们学习。

更多详情>>点击进入


资讯:京浙圈两大专项资金支持志愿服务工作,第二届收支情况公示

因财务组组长钱巧玲回老家缺席本次会议,第二届执行干事张皑现场宣读了京浙圈两大专项资金在第二届志愿服务期间收支情况:京浙圈两大专项资金在第二届志愿服务期间收支情况:

更多详情>>点击进入


资讯:第三届20人常务志愿者团队组建,引入三位外援专长志愿者

根据章程修改:有一技之长的非京浙圈会员,可定向邀请后加入成为中心常务志愿者,胜任志愿服务小组组员。赵囝囡、靳雄飞、庞园园三位非京浙圈会员的志愿者作为第一批加入。赵囝囡是京浙圈会员家属,曾在今年四月举行的“北京浙江人2017植树公益活动”参与活动筹备,组织能力暂露头角;靳雄飞志愿者曾在今年六月举行的“绍兴文化走进北京社区庆京浙圈四周年”帮忙拍照,摄影技术超赞!

更多详情>>点击进入


资讯:中心章程修改,二年一届及引入外援等新政出台

席间,大家提议对中心章程的一些细则进行修改。修改条款如下:

更多详情>>点击进入


资讯:常务志愿者会议召开,商议中秋联谊会及在线讲座等事宜

8月20日,京浙圈志愿服务中心召开三届一次常务志愿者会议,商一民、陈伟丽、倪金敢、杨海涨、张皑、华晓敏、邵小红、黄舟平、童海军等九位常务志愿者参加。

更多详情>>点击进入


资讯:京浙圈新增“文化日”在线公益讲座,让分享内容更多元化

近期,在与多位志愿者充分沟通后,并经京浙圈秘书处内部慎重考虑,京浙圈将于9月20日正式新增“文化日”在线公益讲座。文化日的主题范畴可以更加广泛,如越剧、书法、足球、茶艺、天文等等,即各行各业可倡导文化的主题均可分享。

更多详情>>点击进入


资讯:三届二次常务志愿者会议召开,推出轮值秘书长制深化积分制

2018年7月30日,京浙圈志愿服务中心二届二次常务志愿者会议在北京理工大学中关村国防科技园成功举办。

本次会议,我们对京浙圈积分制进一步细化。京浙圈积分制是在京浙圈五周年庆时首次推出的,其初衷是让志愿者一份付出一份回报。志愿者完成一定工作量的志愿服务项目后,即可获得相应的的京浙圈积分。京浙圈积分由荣誉积分与奖励积分两部分组成,荣誉积分可直接体现志愿者对京浙圈平台的贡献值,谁的荣誉积分越多,谁的贡献值越大,荣誉积分只会增加不会减少。奖励积分则是京浙圈对志愿者的福利。志愿者获得了奖励积分,他的具体用途在哪呢?一方面可用以抵扣其下次参加京浙圈线下活动的AA费用,另外一方面用以兑换一些重要活动的与会名额,其他方式可由常务志愿者团队讨论通过后再实施。考虑统计的完整性及合理性,京浙圈积分制从五周年庆后,也就是八月份开始正式实施。奖励积分所需要的现金以赞助为主,在2018年8月-2019年7月期间,京情浙商科技(北京)有限公司承诺分期赞助6000元,苗脉堂中医馆承诺分期赞助1200元,该资金暂由本届副总干事陈伟丽保管。

更多详情>>点击进入


上一页: 已经没有了
下一页: “相约金秋 爱在国粹”鹊桥汇单身交友公益活动

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司