活动预告
官方活动
其他活动
会员登录
圈活动
位置
首页 -> 圈活动

“扬京浙文化” 2017北京浙江人中秋联谊会

15070856885520017.jpg


资讯:“扬京浙文化” 2017北京浙江人中秋联谊会报名启动

每逢佳节倍思亲,又是一年月圆时。京浙圈已悄然步入了其生命中的第五个年头,继“明月寄乡思”2013北漂浙江人中秋联谊会、“连心联天下”2014北京浙江人中秋联谊会、“公益传乡情”2015北京浙江人中秋联谊会、“健康创未来”2015北京浙江人中秋联谊会后,由京浙圈与北京海盐商会共同主办的第五届“扬京浙文化” 2017北京浙江人中秋联谊会将如约而至。

更多详情>>点击进入


资讯:秘书处拜会两大主管单位,送2017中秋联谊会邀请函

9月18日,京浙圈秘书处代表商一民及倪金敢首先前往了北京企业志愿服务联盟,受到了联盟秘书长王忠平和总干事刘永莉的热情接待。我们与北京企业志愿服务联盟分享了2017中秋联谊会的筹备情况,并送去了联谊会邀请函,希望联盟领导能亲临活动现场指导工作。另外,我们还汇报了第三届志愿服务中心换届后的主要工作计划,尤其是“文化日”在线公益讲座的重要性。王秘书长对京浙圈志愿服务中心历年的工作成果高度赞赏,他表示,近一年来已多次参加京浙圈活动,活动策划与人气都非常好。他还谈到,京浙圈志愿服务中心既然已在联盟落户,大家可经常来此开会议事,相互之间多沟通交流。也希望京浙圈志愿服务中心多关注联盟公众号,联盟发布的很多重要信息对中心的发展具有极大的促进作用,欢迎积极参与到联盟的众多官方活动中来,共同成长。

更多详情>>点击进入


资讯:“扬京浙文化”2017北京浙江人中秋联谊会成功举办

2017年9月24日,由京浙圈与北京海盐商会共同主办的“扬京浙文化”2017北京浙江人中秋联谊会在咸亨酒店安贞店成功举办,近百位在京浙江人及在京商协会代表济济一堂共迎中秋,京浙圈两大主管单位及平谷区领导莅临联谊会共迎中秋佳节。

更多详情>>点击进入


资讯:京浙圈11人获2017年度优秀会员,倪金敢等3人获荣誉会员

倪金敢老乡在2013年8月17日加入北漂浙江人联盟(京浙圈前身),是最早的一批会员。加入大家庭后,他连续五年参加中秋联谊会,连续四次参加周年庆活动,历任京浙圈志愿服务中心第一届养生健康组组长,第二届执行干事。目前倪金敢担任第三届执行干事兼养生健康组组长,京浙圈秘书处执行秘书。鉴于倪金敢对京浙圈发展做出的杰出的贡献,京浙圈在本届中秋联谊会宣布授予倪金敢为“荣誉会员”。

更多详情>>点击进入


资讯:爱心满满!2017中秋联谊会获多方赞助

爱心满满!本次中秋联谊会共收到了8800元现金赞助,用于补助活动经费。另外还收到了来自十几位家人们热心赞助的众多礼品。礼品琳琅满目整齐摆放,除一部分用于活动自用,其他均用于现场抽奖,一次次的“抽抽抽”,让联谊会现场氛围高潮迭起。

更多详情>>点击进入


资讯:平谷区领导出席2017中秋联谊会,授予“荣誉村民”并赠送锦旗

席间,平谷镇纪委张宏文书记及北台头村王艳金书记向到场的企业家代表颁发“荣誉村民”证书,本次授予“荣誉村民”的共有11位,他们是:

更多详情>>点击进入


资讯:第三届常务志愿者团队圆满完成首个志愿服务项目

2017中秋联谊会是京浙圈志愿服务中心第三届常务志愿者团队发起的首个志愿服务项目,共有15位常务志愿者参与联谊会现场志愿服务,光荣完成志愿服务项目。

更多详情>>点击进入


资讯:2017中秋联谊会节目突出文化主题,让在线分享走到线下

继2013年首届中秋联谊会创办以来,京浙圈一年一度的中秋联谊会都会选择合适的主题。2017中秋联谊会最终选择“文化”主题,源于京浙圈志愿服务中心第三届常务志愿者团队的创新之一在于推出“文化日”在线公益讲座。

更多详情>>点击进入


上一页: 京浙圈2018新春台州乡情游
下一页: 绍兴文化走进北京社区庆京浙圈四周年

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司