活动预告
官方活动
其他活动
会员登录
圈活动
位置
首页 -> 圈活动

京浙圈2018新春台州乡情游

15208210072167402.jpg


资讯:京浙圈2018新春乡情游选址台州,郑韶姝等三人发起

继首届新昌乡情游,奉化乡情游,江山乡情游,嘉兴乡情游后,2018年新春将迎来京浙圈第五届乡情游。2018年1月以来,秘书处开始筹备乡情游活动,通过多方联系各地会员,反复协商探讨活动方案。经秘书处综合对比,宣布京浙圈2018新春乡情游选址浙江台州,郑韶姝、陶冶及赵纪阳为活动发起人,活动时间为2月20日-2月21日(初五初六)。

更多详情>>点击进入


资讯:京浙圈2018新春台州乡情游即日启程,欢迎加入!

经三位活动发起人的精心筹备,秘书处的鼎力协助,京浙圈2018新春台州乡情游活动最终版方案出炉,即日启程,欢迎大家的踊跃参与!

浙江台州地区风景怡人,名胜古迹众多,还有美丽的海岛风光。台州乡情游将继续采用多地游,将一个城市内最著名的若干景点呈现给前来观光旅游的老乡们。本次乡情游将游览天台县的国清寺、三门县的蛇蟠岛等知名旅游景点。让在京的浙江老乡们在有限的春节回乡探亲期间,携家人及亲朋好友一起面朝大海,一起品尝海鲜,一起前往始建于隋开皇十八年(598年)的国清寺,一起在千年古寺为2018年祈福!

更多详情>>点击进入


资讯:台州乡情游将启程,常务志愿者团队提议对集体活动给予补助

专项资金设立初衷“取之于民用之于民”,积极支持京浙圈平台举办的活动。2月13日晚,第三届常务志愿者团队提议对集体活动给予资金补助,“京浙圈平台举办的乡情游或是海外游(即将发起)等集体活动,如参与的会员人数(不含家属)不少于10人,组织者即可向京浙圈活动专项资金最高申请一次性补助1000元,该补助用于活动过程中产生的公共费用(如聚餐、租用大巴等),筹备费用不计入”。该提议经在线表决,15位常务志愿者回复“同意”,已超过半数,提议即日起生效。

更多详情>>点击进入


资讯:12位会员携家人参加京浙圈2018新春台州乡情游

本次台州乡情游是由二位台州籍老乡郑韶姝及赵纪阳联合发起,并得到了返乡联络组组长陶冶的鼎力支持。大家先后游览了台州三门县蛇蟠岛的海盗村及野人洞、三门县高枧乡的多宝讲寺、天台县的国清寺。除发起人外,陶冶、商一民、张皑、杨伟燕、戴少军、陈月峰、黄舟平、石佳玲、朱清武、商屹等老乡携家人踊跃参加了本次乡情游。台州乡情游让十二位会员携家人乐在途中,新年喜气洋洋,我们把这些瞬间永久刻录下来!

更多详情>>点击进入


资讯:品三门海鲜!京浙圈2018新春台州乡情游成功举办

2018年2月20日-2月21日,为期二天一晚的京浙圈2018新春台州乡情游在浙江台州地区成功举办,12位会员携家人共22人相约美丽台州。大家相识在北京,相聚在浙江,这是继新昌游、奉化游、江山游及嘉兴游之后的第五届新春乡情游。三门县招商局有效组织项目对接,让所有游玩者赏美景品三门海鲜的同时,又给在京创业者多了一份来自家乡的“经济大餐”。

更多详情>>点击进入


资讯:台州游与三门招商局对接,京浙圈三会员项目分享

发起人郑韶姝是三门人,目前担任北京三门商会秘书长,活动前期就已提前接洽三门县招商局,并得到了三门县驻京招商办主任黎贤首的大力支持。京浙圈是北京浙江人的乡情与创业平台,其中不乏一些在京的优秀创业者。借助乡情游的机会,能让京浙两地的项目进行有效对接,不失为一个创新,本届台州乡情游值得点赞!

更多详情>>点击进入


资讯:台州游七位参与者再聚京城,期待第六届乡情游

快乐的时光总是有限的,美好的回忆则是永恒的!4月22日晚,绍兴市柯桥区北京商会(联谊会)成立大会在北京民族饭店隆重举行,在京乡贤举杯同庆。成立大会现场,黎贤首、商一民、张皑、戴少军、石佳玲、陈月峰、朱清武等七位台州游参与者,代表不同的单位组织,不约而同来到了成立大会现场。惜别两月,大家再聚京城,一起见证着家乡商会在京成立的经典时刻,一起享受着美酒佳肴、激情音乐与精彩表演,一起回味着台州游美好时光,谈笑风生,频频碰杯,分外亲切!

更多详情>>点击进入


上一页: 第五届北京浙江人2018植树公益活动
下一页: “扬京浙文化” 2017北京浙江人中秋联谊会

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司