活动预告
官方活动
其他活动
会员登录
圈活动
位置
首页 -> 圈活动

第五届北京浙江人2018植树公益活动

15263546188688612.jpg


资讯:四地踩点!2018公益植树选址大兴区中华耕织文化园

四月的北京,百花初绽春意盎然。四月的京浙圈,公益植树响应政府号召。四月中旬,我们将迎来京浙圈第五届2018北京浙江人植树公益活动。 

连续四年的植树活动,模式与经验早已成熟,但筹备环节绝不容忽视,植树选址最为重要!秘书处在各方的大力支持下,近期已完成了四地踩点,现将踩点过程分享一下。

更多详情>>点击进入


资讯:绿水青山就是金山银山!欢迎参加2018公益植树活动

继2014年首届大兴植树以来,2018第五届又回到了大兴。不忘初心,京浙乡情圈五年来始终专注乡情与公益!在主管单位中国社联企业公民委员会及北京企业志愿服务联盟的指导下,京浙圈持续开展了一系列服务会员、推进社会公益的特色活动。浙商是一个伟大群体,浙商精神是一种伟大力量。公益植树活动旨在倡导北京浙江人之间应互帮互助,绿化北京保护生态环境,呼吁浙商应更多履行企业社会责任。

更多详情>>点击进入


资讯:志愿者们深夜持续加班,备战2018植树公益活动

第五届北京浙江人2018植树公益活动将于4月15日如期拉开帷幕,目前已全面进入倒计时!京浙乡情圈专注乡情与公益活动,近五年来的每一次线下活动总是有声有色,贴近地气。可是,京浙圈却没有专职人员,活动都是AA,原因在哪呢?答案在这里揭晓。

更多详情>>点击进入


资讯:第五届北京浙江人植树公益活动成功举办,近150人参加

2018年4月15日,由中国社联企业公民委员会、北京企业志愿服务联盟、北京住宅房地产业商会、北京绍兴企业商会、北京嘉兴企业商会、北京市绍兴越城商会、北京嵊州商会、北京新昌商会、北京海盐商会、民建丰台社服专委会、万顺叫车及京浙圈等12家单位联合发起的第五届北京浙江人2018植树公益活动在大兴区安定镇中华耕织文化园成功举行。这是继2014大兴植树、2015密云植树、2016昌平植树及2017平谷植树后,北京浙江人植树公益活动再次走进大兴,近150位在京浙江人及爱心人士踊跃参加了本次活动,树立和践行了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

更多详情>>点击进入


资讯:12家单位联合发起2018植树公益活动,感恩各方支持

除了12家发起单位外,本次植树公益活动还得到了京浙圈志愿服务中心、万顺叫车志愿服务车队(筹)、智慧倪氏北京志愿服务中心、中华耕织文化园的大力支持,各方均组织了不少人员前来公益植树。绿水青山就是金山银山!栽下一颗爱心树苗,为首都添一抹蓝,我们一起在行动!

更多详情>>点击进入




上一页: 2018“西柏坡红色之旅庆京浙圈五周年”活动
下一页: 京浙圈2018新春台州乡情游

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司