活动预告
官方活动
其他活动
会员登录
圈活动
位置
首页 -> 圈活动

2018“西柏坡红色之旅庆京浙圈五周年”活动

15283522242869977.jpg


资讯:京浙圈迎五周年庆,西柏坡红色之旅在即

曾经有太多的人几乎都在问:京浙圈靠什么盈利?能活多久?在无数的不解与争议声中,京浙圈从无到有,从有到今天的影响力,抱着一颗平常心,坚持再坚持!五年来不忘初心,京浙乡情圈始终专注于乡情与公益!

2018年6月2日,京浙圈将迎来五周年庆,京浙圈懂得感恩,感恩一路上志愿者们的无私奉献,两大主管单位的正确指导,各级商协会的大力支持!

更多详情>>点击进入


资讯:京浙圈五年:获得合法性,在京依法运营

开发在线社交平台是京情浙商科技(北京)有限公司作为科技公司的合法运营行为,京情浙商科技(北京)有限公司在自身开发的在线社交平台中依法使用“京浙圈”商标

更多详情>>点击进入


资讯:京浙圈五年:共建平台,重要事件回顾

平台历经四个阶段: 

北漂浙江人联盟:2013年6月2日—2013年12月15日 

北京浙江人联盟:2013年12月16日—2014年8月29日 

京浙圈(TM):2014年8月30日—2016年1月6日 

京浙圈(R):2016年1月7日—至今

更多详情>>点击进入


资讯:京浙圈五年:盘点四大传统特色活动

京浙圈稳步运营五年,已形成独具京浙圈特色的四大传统活动:

一、京浙圈新春乡情游(突出乡情主题) 

二、北京浙江人植树公益活动(突出公益与乡情主题) 

三、京浙圈周年庆公益活动(突出公益主题) 

四、北京浙江人中秋联谊会(突出乡情与公益主题)

更多详情>>点击进入


资讯:京浙圈会员代表参与西柏坡红色之旅

京浙圈会员代表商一民、倪金敢、杨海涨、陈伟丽、华晓敏、胡娜灵、应高明、付秋芬、吕灿红、张春光、商屹等11位会员踊跃参加,前往西柏坡探寻革命足迹,弘扬革命精神,一起见证与分享了京浙圈五周年庆的又一个历史重要时刻!

更多详情>>点击进入


资讯:弘扬革命精神,感恩五周年!西柏坡红色之旅圆满结束

2018年6月2日-6月3日,为期两天一晚的“西柏坡红色之旅庆京浙圈五周年”活动成功举办,11位会员携家人共19人深入西柏坡重温红色记忆,探寻革命足迹,弘扬革命精神!在红色圣地举杯同庆京浙圈五周岁生日,感恩京浙圈五周年,宣布推出京浙圈积分制,并一起展望京浙圈未来五年!

更多详情>>点击进入



资讯:京浙圈五年:重点表彰11位荣誉会员

京浙圈的五年,是志愿者们集体默默付出、拼搏奋斗的五年,没有大家的共同努力,就没有京浙圈的今天!尤其是11位荣誉会员,他们一直追随京浙圈不离不弃,一次次见证京浙圈的点滴发展,积极投身于京浙圈的日常管理与平台建设! 

在个人而言,是一种荣誉,是京浙圈平台对其五年杰出贡献的最大认同! 

在平台而言,是一种感恩,是对外展示京浙圈核心忠诚会员的集体风采! 

在他人而言,是一种榜样,是弘扬志愿服务精神,指明努力前行的方向!

更多详情>>点击进入



资讯:五周年庆在线活动!京浙圈发起征集感言及在线抢答

编辑京浙圈五周年感言文字,字数在10字-100字之间。有意参与的会员请在京浙乡情圈微信群里留言@陈伟丽,或是私下@陈伟丽。征集时间截止6月29日,征集活动结束后,京浙圈会整理后通过官方平台对外发布,并采集一些精彩感言发布在官网首页。从参与的会员中,择日将抽取一名获幸运奖,五名获参与奖。

更多详情>>点击进入


资讯:荣誉会员感恩晚宴举行,主管单位领导莅临祝贺!

2018年6月23日,京浙圈五周年荣誉会员感恩晚宴在御仙都皇家菜博物馆举行,荣誉会员冯彩玲、石正平、杨海涨、华晓敏、倪金敢、王和平、陈伟丽如期赴宴,杨伟燕、姚守岗、言诸卫、张皑四位荣誉会员因工作原因未能出席。 除荣誉会员外,京浙圈还特别邀请了京浙圈志愿服务中心主管单位—北京企业志愿服务联盟秘书长王忠平,还有联盟最初的发起人之一、联盟副主席金强。

更多详情>>点击进入


资讯:京浙圈五年:会员真实感言是平台最大财富

四十位会员提交的京浙圈五周年真实感言,感谢商一民、金强、杨伟燕、石正平、方燕峰、姚守岗、应高明、方青凤、杨海涨、冯彩玲、华晓敏、倪金敢、林紫红、言诸卫、付秋芬、吴敏、王和平、钱巧玲、张皑、唐晓瑛、钱凯灵、黄舟平、张海斌、李媛、杨慧艳、胡娜灵、张茜、戴少军、邵小红、陈伟丽、周志豪、梁伟林、陈佩佩、朱海明、沈焕、陆启荣、吴建建、童海军、蒋云林、吕灿红等会员的踊跃参与。我们已聆听到了大家发自肺腑的心声,来自内心的深深祝福,这些感言都将被京浙圈平台永久收藏,作为五周年庆的一份厚礼,弥足珍贵!

更多详情>>点击进入



上一页: “游百里峡赏明月”2018京浙圈中秋联谊活动
下一页: 第五届北京浙江人2018植树公益活动

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司