活动预告
官方活动
其他活动
会员登录
圈活动
位置
首页 -> 圈活动

“游百里峡赏明月”2018京浙圈中秋联谊活动

15389044231938886.jpg


资讯:升级传统中秋联谊会,户外游篝火晚会演绎2018中秋情

根据第三届常务志愿者团队的投票结果,除两位继续支持传统桌餐式中秋联谊会,其他人均支持中秋户外游,根据少数服从多数的原则,最终确定2018年中秋活动采用中秋户外游。

更多详情>>点击进入


资讯:“游百里峡赏明月”2018京浙圈中秋联谊活动报名启动

升级传统中秋联谊会,一改聚餐表演抽奖的固有风格,京浙圈2018中秋活动将突出“游百里峡赏明月”为主题,在倍思亲的三天中秋假期内,一同走进野三坡风景区。让在京的一部分乡亲们相聚在一起,叙浓浓乡情,健步百里峡,户外赏明月,围着篝火啃着烤全羊,度过一个别具特色的中秋佳节。

更多详情>>点击进入


资讯:“游百里峡赏明月”2018京浙圈中秋联谊活动成功举办

2018年9月22日-9月23日,为期两天的“游百里峡赏明月”2018京浙圈中秋联谊活动在野三坡百里峡风景区成功举办,18位会员携家属亲友近40人参加了本次活动。中秋佳节,十五个家庭团聚在一起,叙浓浓乡情,健步百里峡,赏明月放孔明灯,围着篝火欢歌载舞,一起度过了有生以来最有意义的中秋佳节。

更多详情>>点击进入


资讯:热情爆棚!京浙圈中秋活动首次篝火晚会成功创新

本次篝火晚会是京浙圈户外中秋活动的首次尝试,是一种创新,更是一个全新的挑战。晚会主持由陈泽南及沈虹老乡担任,虽说是首次搭档,但两位表现出了极大的热情,口齿伶俐,配合的还算比较默契。为营造现场氛围,筹备组提前购买了啤酒饮料、孔明灯、花生瓜子等,燃起了熊熊篝火,提前准备好烤全羊,拉好条幅摆好座椅,一切准备就绪,就等着大戏上演。

更多详情>>点击进入


资讯:健步百里峡赏十五明月,十五个家庭共度2018中秋

京浙圈胡娜灵、石逸翔、倪金敢、倪友、范炜炜、商一民、商屹、戴少军、杨慧艳、钱巧玲、吴琼、胡明昌、沈虹、孟高阳、张茜、吕灿红、付秋芬、陈泽南等18位会员及家人,一共15个家庭近40人,在快乐参与京浙圈2018中秋联谊活动。

更多详情>>点击进入



上一页: 京浙圈2019新春金华乡情游
下一页: 2018“西柏坡红色之旅庆京浙圈五周年”活动

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司