会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

联盟新年首聚,高杰老乡热情邀请联盟20位会员聚餐

来源:北京浙江人联盟   作者:秘书处   时间:2014/2/23 10:26:20


  2月22日中午,高杰老乡热情邀请联盟20位会员到鸿锦海鲜大酒楼聚餐。参与本次聚会的21位老乡是:高杰、郑国灿、宋波、张凯、汪继欣、倪金敢、吴振华、言诸卫、叶碧野、陈佳敏、应高明、徐忠富、吴芳、李国英、郑剑锋、冯彩玲、石正平、张皑、华晓敏、王和平、商一民。
  这是联盟新年后的首次聚会,大家相互祝福,祝福马上健康,马上有项目,马上有对象,马上成功!
  值得一提的是,本次聚会的21位会员均为联盟认证会员。据统计,联盟会员认证率已达到70.58%,一定程度说明了大家对联盟的认同与信任!
 

 

上一页: 联盟群人数与日俱增,请会员个性化群设置,减少频繁提醒
下一页: 钱巧玲体验空气净化器40天结束,下一站将传至金强体验,爱心继续传递!

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司