会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

花季少女何毓哲捐器官挽救三人,17位绍兴籍会员献爱心

来源:北京浙江人联盟   作者:秘书处   时间:2014/2/27 18:19:02


  新昌新闻网报道:“孩子,你安心去吧,你的器官将帮助别人更好地活下去,你的如花生命将得到最美的传承……”新昌县13岁小女孩何毓哲因脑胶质瘤,短短10多天就离开人世。2月23日20:30左右,已哭成泪人的父母目送着自己心爱的女儿何毓哲的二个肾、一个肝被送往杭州,虔诚地希望有人因为何毓哲的奉献,而获得更好的生活。
  2月25日上午,杨伟燕在联盟QQ群发送这个消息后,一石激起千层浪,众多老乡纷纷感言:延续生命,传递爱!感动人生!
  当天下午,杨伟燕及商一民联合发起小范围募捐活动,本次活动定向邀请绍兴籍老乡参与,定额100元以心意为主。
  目前联盟共有28位绍兴籍老乡,通过自愿参与的形式,截止昨晚共有17位老乡奉献爱心,共募集1700元善款。真诚感谢以下热心老乡:杨伟燕、陈梅安、张凯、商一民、商屹、金强、金秋美、卞水涣、吴芳、张鑫祥、孙瑛、张少剑、赵迪明、李国英、姚守岗、袁圆月、张皑。
  花季少女何毓哲捐器官挽救三人的事迹让我们深深感动,募捐的过程同样感人。赵迪明是绍兴驻京联络处办公室主任,获悉消息后第一时间加入联盟,积极响应奉献爱心;卞水涣老乡慷慨捐赠,因考虑本活动以心意为主,发起人退回多余部分;商屹今年才十岁,听完消息后毫不犹豫取出压岁钱。
  一份心意,一份关爱,来自北京,重回故乡!何毓哲同学一路走好!

 

上一页: 爱心继续传承!半价买空气净化器为何毓哲父母送健康
下一页: 联盟群人数与日俱增,请会员个性化群设置,减少频繁提醒

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司