会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

北京新昌商会成立,在京27家兄弟商协会齐祝贺

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2016/5/19 17:46:19


  2016年5月14日,北京新昌商会成立大会在北京国谊宾馆隆重召开,金山软件创始人求伯君当选首任会长,近二百人与会,数十家兄弟商协会祝贺,八位志愿者参与志愿服务。
  成立大会现场,可谓嘉宾云集,高朋满座。在京兄弟商协会非常重视北京新昌商会成立大会,众多商会代表亲临现场祝贺。据统计,大会筹备组共收到来自27家在京商协会不同形式的祝贺,他们是:中国社联企业公民委员会、北京江苏企业商会、北京浙江企业商会、杭州市浙商创业创新服务中心、北京台州商会(携八家县级商会:椒江商会、路桥商会、温岭商会、玉环商会、临海商会、三门商会、仙居商会及天台商会)、北京丽水商会(携两家县级商会:庆元商会及青田商会)、北京绍兴企业商会、北京温州企业商会、北京宁波商会、北京衢州商会、北京嘉兴企业商会、北京湖州企业商会、北京舟山商会、北京市绍兴越城商会、北京嵊州商会、北京义乌企业商会、京浙圈。

北京江苏企业商会贺电
  据悉,这次在京的11个浙江籍地区的商会代表均表达了对新昌商会成立的热烈祝贺,北京台州商会还携八家县级商会祝贺,相当隆重!北京江苏企业商会作为在京省级商会组织代表,也特意发来了贺电,充分表达了愿意与北京新昌商会一起共赢发展,以开放的心态,集思广益,共同促进京苏浙三地经济发展,方乙芳秘书长还在成立当天前往会场祝贺。

兄弟商协会代表出席成立大会
  兄弟商协会间借鉴学习、互帮互助,资源共享,是商会极为重要的立身与发展之道。京浙圈愿意多交商会圈朋友,多为商会圈服务,多向兄弟商协会学习成功运作经验。

 

上一页: 新昌商会成立大会志愿项目完成,分工细致全方位服务
下一页: 北京新昌商会成立大会隆重召开,求伯君当选首任会长

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司