会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

携手慈铭体检,京浙圈三周年庆将侧重健康公益主题

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2016/5/23 11:21:21


  京浙圈将在6月2日迎来三周年庆,今年京浙圈将继续定位公益,以特殊的方式来纪念这个特殊的日子。
  5月20日,京浙圈志愿服务中心倪金敢、陈伟丽及商一民三位志愿者前往位于朝阳区北苑路的慈铭体检总部,与慈铭健康体检集团有限公司品牌管理中心总监吴疆、市场调研与市场活动负责人陈楠、渠道部总监杨波及渠道部项目经理宋林猛,一起商议京浙圈三周年庆公益活动事宜。

京浙圈与慈铭体检共议京浙圈三周年庆公益活动
  慈铭体检创办2004年,一直秉承“治未病,为人民健康服务”的服务理念专注于健康体检领域,通过12年的艰苦创业,目前已成为国内该领域内“第一品牌”。吴疆总监说,慈铭体检近年来一直关注并在参与社会公益事业,非常乐意与京浙圈志愿服务中心携手合作,奉献一份爱心,履行一份企业社会责任。当谈及周年庆活动方案时,吴疆总监表示慈铭体检愿意提供一些专业技术人员及专业设备参与公益活动,可上门体检、专业讲座等其他方式来多方面支持。
  京浙圈志愿服务中心主任商一民感谢慈铭体检多年来对中国健康服务事业的贡献,向慈铭体检介绍了京浙圈的基本概况以及过去二年周年庆的大致情况。
  一周年庆,北京浙江人联盟(京浙圈前身)前往房山区长阳镇的普乐园爱心敬老院,特意去看望孤寡老人,与老人们一起过上一个温馨的端午节。
  二周年庆,京浙圈前往赴育华公益小学献爱心,给打工子弟及农民工子弟送去了一缕阳光!送去了知识,送去了温暖,照亮了教室,更点亮了孩子们幼小的心灵!
  我们都来自浙江,来到这个经常雾霾的城市。不少老乡们为了生存与发展,夜以继日地玩命工作学习。为了北漂寻梦废寝忘食,严重透支着早已亚健康的身体机能。丧失了本该有的生活品质,忘记了孩时最纯的那点爱好。三周年庆,京浙圈有意携手慈铭体检共推服务健康主题类的公益活动,来纪念这个有意义的生日。具体活动执行方案,双方将在近期商议后落实。
  一晃三年,一千多个昼夜,京浙圈始终专注于乡情与公益。回首往事历历在目,未来之路任重而道远。感谢慈铭体检对京浙圈的支持,感谢对社会公益事业的贡献!

 

上一页: 北京市绍兴越城商会创会三年,参与公益植树三年
下一页: 京浙圈参加北京哈尔滨商会会员大会暨马迭尔春之声晚会

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司