会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

北京市绍兴越城商会创会三年,参与公益植树三年

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2016/5/24 9:17:14


  5月21日,北京市绍兴越城商会迎来其三周年庆。近百位商会会员、在京绍兴籍乡贤及兄弟商会代表齐聚咸亨酒店崇文门店,热烈庆贺这一个喜庆的日子。
  北京市绍兴越城商会会长单兴绍感谢大家的信任及对商会工作的支持,客观总结了过去一年商会的收获与不足,希望大家积极建言,改善商会内部管理,提升会员服务。

单兴绍会长在三周年庆典致辞
  北京市绍兴越城商会创建于2013年5月25日,京浙圈是商会的第一批会员。过去的三年,京浙圈一直主动在协助越城商会的一些工作,一路见证着商会的点滴成长。同时,商会秘书长谢亚琴及众多商会会员也加入京浙圈,相互融合,携手共进。特别值得肯定的是,越城商会已连续三年与京浙圈等单位联合发起植树公益活动,一起绿化了北京,奉献了一份爱心,也履行了一份企业社会责任。
  2014年4月17日,北京浙江人2014植树造林公益活动在大兴区魏善庄镇大狼垡村成功举办,越城商会携手五家单位联合发起。

联合发起北京浙江人2014植树造林公益活动
  2015年4月18日,北京浙江人2015植树造林公益活动在密云蔡家洼产业园区成功举办,越城商会携手八家单位联合发起。

联合发起北京浙江人2015植树造林公益活动
  2016年4月16日,北京浙江人2016植树公益活动在昌平区阳坊镇北京后花园风景区成功举办,越城商会携手十三家单位联合发起。

联合发起北京浙江人2016植树公益活动
  过去的三年,北京市绍兴越城商会对内搭建会员服务平台,积极招商引资反哺家乡,同时也为北京本地的社会公益事业做出了一定贡献,京浙圈为北京市绍兴越城商会的三年努力而点赞!

 

上一页: 感恩内部会员!健康公益体检庆京浙圈三周年活动报名启动
下一页: 携手慈铭体检,京浙圈三周年庆将侧重健康公益主题

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司