会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

倪金敢志愿者连续三年参与周年庆,为其爱心与忠诚度点赞

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2016/6/11 10:41:38


  倪金敢,浙江金华兰溪人。2013年8月17日加入北漂浙江人联盟(京浙圈前身),现为京浙圈志愿服务中心第一届常务志愿者,担任健康养生组组长。过去的三年,倪金敢一直积极参与京浙圈公益活动,是公益专项资金的最初发起人之一,曾荣获2015年度最佳志愿奖。同时他一直在积极协助秘书处工作,一路见证着京浙圈的点滴成长。
  尤其感人的事,倪金敢志愿者连续三年参与京浙圈周年庆,通过自个的实际行动奉献一份爱心,充分表达了对京浙圈平台的认同。
  2014年6月2日,北京浙江人联盟(京浙圈前身)一周年庆,倪金敢志愿者一起前往房山区长阳镇的普乐园爱心敬老院,特意去看望孤寡老人,与老人们一起过上一个温馨的端午节。
倪金敢志愿者参与一周年庆公益活动
  2015年6月2日,京浙圈二周年庆,倪金敢志愿者一起前往赴育华公益小学,为小学生们上了一堂生动有趣的健康卫生课。让孩子们明白如何正确健康生活,从小养成好的生活卫生习惯,每天要早睡早起,要经常锻炼身体。
倪金敢志愿者参与二周年庆公益活动
  2016年6月5日,京浙圈三周年庆,倪金敢志愿者发挥自个的专业特长,为老乡们提供了成人刮痧及小儿推拿服务。
倪金敢志愿者参与三周年庆公益活动
  真诚感谢倪金敢志愿者一直以来点点滴滴的爱心,老乡们看在眼里记在心里!京浙圈为其爱心与忠诚度点赞,是值得大家学习的榜样。
 

 

上一页: 杨慧艳:三周年庆健康公益活动叙浓浓乡情,让闺女健康受益
下一页: 慈铭体检为健康公益活动再续爱心,参与人员享受八折优惠

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司