会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

京浙圈组团参与绍兴商会首届乒乓球友谊赛,傅立钢力压群雄

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2016/7/2 8:55:16


  2016年6月28号,北京绍兴企业商会在越园成功举办第一届“深圳设计总院杯”乒乓球友谊赛。
  绍兴商会众会员单位积极响应,共有30多人分10个团体队参赛。京浙圈应邀积极组团,通过前期报名筛选,最终选定傅立钢、徐鹏尧及俞伟渭(女)三位会员代表京浙圈出征。除京浙圈队之外,本次参赛的还有北京发尔赛队、 深圳设计总院北京分院队、北京瑞蚨祥队、北京兴百合队、北京品尚红都队、北京咸亨队、北京博亚德队、商会秘书处队、 商会越园队等九个团体。

京浙圈代表队与商会领导合影
  上午九点半,在绍兴商会秘书长周国庆的召集下比赛准时开始,首先将参赛的10个队进行抽签分组。郎华任比赛总裁判,宣布比赛11分制,五局三胜。在拉拉队此起彼伏的加油声中,友谊赛一触即发,各参赛队员鱼贯而入,大厅内乒乒乓乓开始响个不停。比赛中,快点、快攻、快带、快拉、突击、扣杀、杀高球等技术精彩纷呈,让大家一饱眼福。京浙圈参赛的所有选手表现很出色,尤其是傅立钢球技力压群雄,全场完胜,获得了在场所有人的啧啧称赞。据悉,他平时酷爱乒乓球运动,经常代表外交部对外参赛,可见其球技确有过人之处,傅立钢老乡曾在京浙圈2014乒乓球活动中获得冠军。

傅立钢(左)与商会会长张扬(右)在一比高低
  赛后,绍兴商会会长张扬表示该活动非常有意义,一方面可活跃商会活动、促进会员交流、同时有助于会员提高运动意识,强健体魄是创业之本。商会副会长、深圳市建筑设计总院北京分院院长韩纪升发自肺腑分享:健康是送给家庭最好的礼物, 希望这样的活动多多益善!

参赛人员的高超球技
  鉴于本次活动为乒乓球友谊赛,重在参与,友谊第一,比赛第二。特别感谢深圳市建筑设计总院北京分院为本次友谊赛赞助活动经费,该单位曾多次帮助京浙圈秘书处免费设计图片,也借此机会感谢其对京浙圈的大力支持。

 

上一页: 京浙圈代表出席北京武汉商会一届四次会员大会,祈福武汉!
下一页: 华商经贸合作峰会在钓鱼台国宾馆举行,京浙圈顾问于引出席

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司