会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

15年一贯制教育!京浙圈代表走访北科昊月教育集团旗下学校

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2016/7/18 20:20:25


  7月14日,京浙圈代表商一民及朱建峰前往位于昌平区沙河地区,一线走访了北京北科昊月教育集团旗下两所学校:北京科技职业学院与北京昌平向上(国际)学校。北科昊月教育集团基础教育事业部部长李永才、北京科技职业学院互联网+学院院长李明、北京昌平向上(国际)学校招生办主任毛睿进行了热情接待,并向京浙圈代表详细介绍了学校的情况。

京浙圈代表与校方领导合影
  据悉,北京北科昊月集团是以高科技产业为核心,以教育投资为主体、业务涉及教育、房地产、网络信息等诸多领域的综合性集团公司。旗下北京科技职业学院成立1997年,现有昌平沙河校区和八达岭校区,教育教学用房总建筑面积70余万平方米,以三年制高等教育为主,目前拥有艺术设计、通航产业、互联网+等热门专业。旗下北京昌平向上(国际)学校是12年一贯制,涉及中小学基础教育及中等教育,联手龙象国际教育,引入“AGE全球通用国际文凭课程”及美国“AP大学先修课程”等国际课程。

美丽的校园
  随着动物园服装批发市场的搬迁,中关村e世界及海龙电脑城的相继关闭,大红门从业的大批浙商也将涌入河北永清,北京未来格局已显而易见。同时,孩子上学难问题尤为凸显,在京公办中小学校入学严把五证,让大批非京籍子女望而却步。我们了解到,已有很多浙商不得已将孩子送回老家求学。
  北科昊月教育集团基础教育事业部部长李永才说,通过多年的市场调研,我们已在今年初开设了国际学校,侧重基础教育,用于缓解一部分非京籍孩子上学难问题。从学前班开始,一直到高中,毕业后出国或进入北京科技职业学院。一贯制的教育,让家长们可安心工作,创业创新为社会做出更大贡献。

 

上一页: 常务志愿者代表前往北京企业志愿服务联盟,汇报换届筹备进展
下一页: 京浙圈代表出席北京武汉商会一届四次会员大会,祈福武汉!

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司