会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

陈伟丽王和平等六位组长竞聘上任,沉甸甸的信任

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2016/8/4 16:01:54


  2016年7月30日,京浙圈志愿服务中心第二次志愿者大会暨常务志愿者换届选举会议在咸亨酒店崇文门店成功举办。会议严谨规范激情满怀,共有22位志愿者积极参与,上级主管单位北京企业志愿服务联盟总干事安乐莅临指导。
  每一次志愿服务项目,都离不开志愿服务小组组长的亲力亲为,他们是京浙圈志愿服务中心最强有力的执行团队。组长的志愿服务认同度及技能专长直接关联到志愿服务的满意度,甚至关系到志愿服务项目的成功与否。由此可见,组长人选至关重要。
  换届选举环节,除主任、副主任及执行干事提名外,各小组组长则是采用现场竞聘方式选举产生。第二届常务志愿者团队设七个小组:乡情文艺组、健康养生组、群协管组、财务组、法律援助组、返乡联络组、影像设计组。
  竞聘现场,各小组组长候选人均脱稿演讲,激情满怀。值得一提的是,法律援助组及返乡联络组候选人因特殊原因未能赶赴现场,但他们提前录制好了视频,以特别的方式参与竞选。各小组组长候选人均充分表达了竞选组长的意愿,希望大家支持他们,更好服务大家。
  中心章程第十二条:常务志愿者小组组长以竞聘演讲投票方式产生。有意参加候选的志愿者本着完全自愿的态度可提前向京浙圈秘书处报名,或是第三方推荐候选人。各小组组长候选人需在大会上逐一竞聘演讲,由与会志愿者投票表决产生。如仅有一人竞聘,须一半以上(含半数)与会志愿者同意后方生效。如超过一人,得票多数者胜出。
  按中心章程约定经投票表决,一致选举陈伟丽担任乡情文艺组组长、王和平担任健康养生组组长、胡娜灵担任群协管组组长、钱巧玲担任财务组组长、杨海涨担任法律援助组组长、杨伟燕担任返乡联络组组长。影像设计组组长暂时空缺,由执行干事华晓敏暂时负责该组工作。
  恭喜他们成为第二届志愿服务小组组长,这是一份沉甸甸的信任!
陈伟丽竞选成为乡情文艺组组长
王和平竞选成为健康养生组组长
胡娜灵竞选成为群协管组组长
钱巧玲竞选成为财务组组长
杨海涨竞选成为法律援助组组长
杨伟燕竞选成为返乡联络组组长
 

 

上一页: 32位志愿者获工时,五人获首届优秀志愿者奖
下一页: 严谨规范激情满怀!京浙圈志愿服务中心二届一次会议举办

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司