会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

祝贺京浙圈作为团体会员加入北京住宅房地产业商会

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2017/4/30 12:27:41


  2017年4月27日,北京住宅房地产业商会在房山区琉璃河圣聚城大酒店举办第一次会员代表大会第三次理事会,上百位商会代表济济一堂共议商会大事,京浙圈秘书处商一民及倪金敢受邀出席了本次理事会。

JZ17_4_27-1.jpg

京浙圈加入住宅房地产业商会

  理事会期间,北京住宅房地产业商会会长黎乃超授予京浙圈团体会员单位并颁发了会员证。黎会长表示:"京浙圈与北京住宅房地产业商会在过去的一年内已成功合作过两次大型公益活动:“相约金秋 爱在国粹”鹊桥汇单身交友公益活动及北京浙江人2017植树公益活动,在活动过程中,感觉大家在做事理念方面有很多相通之处。相信京浙圈的加入,有助于提升商会活动的组织执行力,热诚欢迎房地产业关联的浙商能加入商会,促进信息共享助推项目落地。" 

鹊桥汇单身交友公益活动

北京浙江人2017植树公益活动

  加入北京住宅房地产业商会后,京浙圈战略合作平台已达七个,外围可对接资源更趋丰富。依托于在京浙江人群体,一方面对内努力服务好会员,持续推进四大传统活动及二个在线服务日活动,不断提升会员服务;另一方面,走出浙江,广交各路朋友,让京浙圈与更多平台参与社会公益、商务交流等有意义的活动,在活动过程中增进相互了解,加强资源互补。

 

京浙圈已加入的社团组织:

2014年10月28日,加入北京嘉兴企业商会

2014年10月30日,加入北京市绍兴越城商会

2014年12月25日,加入北京华商会

2015年6月11日,加入北京市志愿服务联合会

2015年7月7日,加入北京绍兴企业商会

2015年9月16日,加入中国社联企业公民委员会

2017年4月27日,加入北京住宅房地产业商会

 

北京住宅房地产业商会介绍:

  由北京房地产开发与管理、建筑设计、金融投资、建材装饰、建筑工程、物业管理、部品生产和集成、以及科研、评估、策划等100余家地产开发企业及1000余家上下游企业自愿联合发起成立,商会拥有的央企、国企、上市公司、百强地产等资源,经北京市民政局社会团体管理办公室核准登记,受北京市工商业联合会指导的北京唯一的一家房地产业全产业链的非营利性社会团体组织。

  商会代表北京房地产业广大企业的共同利益,以促进房地产业的可持续发展为己任,团结京津冀及外省市地区房地产业上下游企业,致力于维护行业和企业的合法权益,协助解决企业共同关心的问题,整合社会资源,提升企业竞争力,倡导行业自律,建立公平竞争的市场环境。同时严格执行国家的法律法规和国家政策,遵守社会道德风尚,严格按照北京市民政局核准的商会章程开展活动。


 

上一页: 京浙圈代表参加西城区泛什刹海第七届全民健身环湖慢跑
下一页: 感谢平谷区领导及各单位支持2017植树公益活动

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司