会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

五周年庆在线活动!京浙圈发起征集感言及在线抢答

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2018/6/22 19:14:11


  这是一帮在京的浙江人,一群热心的志愿者,也不乏创业的浙商,大家有着共同的文化底蕴,相似的饮食习惯,热心参加公益活动,为了实现心中的北漂梦,一直诚信而勤奋着!

  据不完全统计,过去的五年,京浙圈一共举办了上百次线下活动,官网记录下来了数十万文字,曾拍下了数万张照片。

  每一个文字,每一张照片的背后,都是一个个平凡而真实的故事!有真诚、幸福、快乐、开心,有时难免也会有些不解、无奈与忧伤。

  太多人至今还不明白京浙圈未来出路在哪里,靠什么盈利?我们在这里淡淡的回复:这里只叙乡情,做公益,谈情怀!

  走过了五个春秋,然京浙圈的点滴记忆犹如在昨日,大家将真实的感言说出来吧! 

JZ18_5_30-3.png

  【征集感言活动】规则如下:

  编辑京浙圈五周年感言文字,字数在10字-100字之间。有意参与的会员请在京浙乡情圈微信群里留言@陈伟丽,或是私下@陈伟丽。征集时间截止6月29日,征集活动结束后,京浙圈会整理后通过官方平台对外发布,并采集一些精彩感言发布在官网首页。从参与的会员中,择日将抽取一名获幸运奖,五名获参与奖。

  【在线抢答活动】规则如下:

  在线抢答时间定于6月30日 20:00。届时京浙乡情圈微信群内在线发布30-50题,题目均来自京浙圈五周年关联的内容。会员在线积极抢答,最快答对者积一分。根据得分,第1名获幸运奖,第2名-第6名获参与奖。为考虑公平性,秘书处人员不能参加该活动。

  在线活动奖品设置(两个):

  设立幸运奖2名,奖品为凯萨斯联COSAS UNITED四轮拉杆箱(中奖者需上门领取)

  设立参与奖10名,奖品为价值365元的樊登读书卡

  奖品由京情浙商科技(北京)有限公司赞助


 

上一页: 荣誉会员感恩晚宴举行,主管单位领导莅临祝贺!
下一页: 京浙圈五年:重点表彰11位荣誉会员

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司