会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

荣誉会员感恩晚宴举行,主管单位领导莅临祝贺!

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2018/6/26 8:57:27


  2018年6月23日,京浙圈五周年荣誉会员感恩晚宴在御仙都皇家菜博物馆举行,荣誉会员冯彩玲、石正平、杨海涨、华晓敏、倪金敢、王和平、陈伟丽如期赴宴,杨伟燕、姚守岗、言诸卫、张皑四位荣誉会员因工作原因未能出席。

  除荣誉会员外,京浙圈还特别邀请了京浙圈志愿服务中心主管单位—北京企业志愿服务联盟秘书长王忠平,还有联盟最初的发起人之一、联盟副主席金强。

JZ18_6_23-2.jpg

部分京浙圈荣誉会员合影

  秘书处提前将《京浙圈五周年:重点表彰11位荣誉会员》、《京浙圈五年:共建平台,重要事件回顾》、《京浙圈五年:盘点四大传统特色活动》打印成册,整齐摆放在餐桌上,让大家直观、系统地了解京浙圈五年内发生的主要人及重要事。京浙圈懂得感恩,对荣誉会员高度认同就是对荣誉会员最大的感恩!

  各位入席后,一道道美味佳肴随即上桌,《千年味道》大型宫廷美食剧徐徐展开,“周秦珍馐遗韵”、“汉唐盛世筵风”、“宋元羊馔当红”、“明清食味巅峰”四大剧幕穿越中国传统饮食文化三千年,以影视歌舞融合的手法,创新奇特的表演,趣味迭出的互动,贯穿众多史实人物,让大家享受了一场气势恢宏的视觉盛宴。

JZ18_6_23-1.jpg

享受味觉视觉盛宴

  席间,北京企业志愿服务联盟秘书长王忠平对京浙圈五周年庆表示祝贺,对京浙圈志愿服务中心在过去五年志愿服务领域的工作给予高度评价,对荣誉会员的付出表示感谢!京浙圈创始人商一民感言:“没有大家的共同努力,就没有京浙圈的今天!我们已在西柏坡为京浙圈五周年划上圆满的句号,未来五年,我们将不忘初心,继续深耕乡情与公益!

  京浙圈懂得感恩,感恩不需要口号,而是行动!


 

上一页: 京浙圈五年:会员真实感言是平台最大财富
下一页: 五周年庆在线活动!京浙圈发起征集感言及在线抢答

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司