会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

京浙圈五年:会员真实感言是平台最大财富

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2018/6/30 10:09:16


JZ18_5_30-3.png

京浙圈创始人商一民感言:

五年前的一个晚上,因为我庆生约上了金强、徐超来一起聚聚,请石大厨做了一桌菜。席间我们谈及了最初想法:让身边在京的浙江人能经常在一起叙叙乡情,有事互帮互助该多好。于是三人提议共同发起“北漂浙江人联盟”,第一次提出口号:同为浙江人,因北漂方联盟!  

京浙圈五年,一共1826天,没有任何收入来源,也没有固定的办公场地,更没有专职工作人员。最初的联盟阶段连起码的法律基础都没有,仅靠着一颗“初心”,一种“信仰”,无数次克服了常人所无法想象的各种困难,坚持再坚持,历经四个阶段的京浙圈熬到了今天!

这里,有一批忠诚的会员,一群热心的志愿者,任劳任怨不图回报!

这里,是绝不可以在平台内发布广告的,只能叙乡情、做公益、谈情怀!

这里,已先后加入7个商协会,并与数十个商协会保持着一定的良好关系!

这里,没有会长,没有领导,会员就是秘书处与志愿者“被服务”对象!

这里,很多草根会员经常“被表彰”,一不小心就“被上京浙圈头条”!

这里,五年时间记录下了数十万字,拍下了上万张照片,可谓图文并茂!

这里,会告诉大家一定要懂得感恩,一个人的诚信与忠诚比能力更重要!

这里,只要是在京浙江人就可注册加入,不用交纳一分钱会费,永久免费!

这里,大家很平等,不比财富不论出身,相互之间不用客套,有话可直说!

这里,活动AA,资金由志愿者保管统计,收支明细后期通过官方平台公示!

【金强,祖籍绍兴,2013年6月2日加入】

我们每个人身上有共同的标签——北漂。北漂人有北漂人懂的感受和语言。背井离乡,异地为它乡客。我们希望生活在属于自己家乡的土地上,有自己的亲朋好友,有喜欢的佳肴,有熟悉的环境。然而这一切都成为奢望。突然有一天,我们聚在了一起。找到了家人,听到了乡音,有了许多共同语言,这就是京浙圈!2013年6月2日,我做了一生最引以为豪的决定,一起发起最初的北漂浙江人联盟,同为浙江人,因北漂方联盟!京浙圈五年来始终专注于乡情与公益,让一部分北京浙江人有归宿感,在一起能互帮互助,也发起了很多社会公益活动,促进了一定社会和谐,这是绝不能用传统经济指标来衡量的!五年的风雨兼程,扫平合法关,克服经济关,打通人情关,钻研技术关,迈过无数坎坷,创新再创新,坚持再坚持!五岁的京浙圈,只是一个刚懂事的孩子,我坚信下一个五年他一定会更加健康,更加成熟!

【杨伟燕,祖籍绍兴,2013年6月6日加入】

那一年我独自孑然一身来到北京,让我庆幸的是在一个偶然的机会认识了商一民老乡,从此走进了京浙圈,认识了很多的老乡结识了一定的人脉。转间五年已过去,我作为前十大会员一直见证京浙圈的成长,每一次的老乡聚会、乡情游和公益活动都留下了美好的记忆,让我学到了很多,虽然我没什么华丽的语言,但是我真诚感谢平台发起人的初心,让我们能身在异乡叙叙乡情、分享快乐和一吐北漂的不快!在此特别感谢所有关心与支持京浙圈发展的各界领导、朋友和一直默默付出的志愿者们,同时也祝愿京浙圈的明天更加辉煌!

【石正平,祖籍丽水,2013年6月6日加入】

能在异乡结识家乡之人,本着善心,做着善事,快乐聚会,浓浓乡情!我是石大厨,感谢京浙乡情圈的志愿者团队,为我们搭建这么好的平台!

【方燕峰,祖籍嘉兴,2013年6月7日加入】

相遇是缘,再见是份,少了谁我们都不完整!感谢京浙圈把我们本是独立的北漂个体,打磨后并穿针引线,一串璀璨夺目价值不菲的珍珠链就这样呈现在我们眼前。很有幸我能在2017嘉兴乡情游担任发起人之一,据说这是11年才有机会当一回东道主,很是自豪。前几年因回老家搞项目,就一直没能参加京浙圈的很多活动,只能在手机屏幕前默默关注,非常遗憾。感恩京浙圈五周年,下一个五周相信会更加精彩!

【姚守岗,祖籍绍兴,2013年6月10日加入】

我来北京已有十几个年头了,一直在餐饮领域摸爬滚打,因为工作的便利让我接触的在京老乡很多很多。对京浙圈的认识得从五年前就开始,一个没有收入的平台,还要做大量的工作,很容易费力不讨好,太多人不看好我其实也一样。但有一点不同的是,我对商兄的人品及韧性非常看好,因此在力能所及的范围内尽量帮他一把。五年了,京浙圈扛过了一切困难,获得了平台合法性,收获了一定的人脉,得到了业界的普遍认同。下一个五年,希望京浙圈在不忘初心的前提下,各方资源应多共享,这样才能真正活跃平台,促进平台更加健康发展。感恩京浙圈五周年,感恩与您的相识!

【应高明,祖籍宁波,2013年6月11日加入】

犹记得,初到北京时孤身一人的茫然;犹记得,辛苦打拼时形单影只的无助;犹记得,结束与老家亲人通话那一刻的怅然若失。每一个北漂,都有自己的故事,却有着一样的乡愁。感谢京浙圈,将我们凝聚在一起,让我们在吟诵“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”的诗句时,少了一份落寞与惆怅,让我们在享受相同的生活习惯与饮食文化之时,淡化了千里阻隔带来的乡愁,让我们在他乡忘我奋斗的背后,有了来自亲人般的坚实后盾。衷心祝福京浙圈,五周年快乐,未来发展越来越好!

【方青凤,祖籍丽水,2013年6月14日加入】

我是2000年远嫁来北京,从此开始了一个又一个的五年,期间也很少回家乡走走看看,生活平淡而忙碌着。一直到2013年偶然参加的一个活动结识了商一民老乡,从此与京浙圈结下了不解之缘。如时间可以往前调拨五年,回到2013年9月15日的那个繁星点点皓月当空的晚上,以“明月寄乡思”为主题的首届中秋联谊会在晋凤庄园举行。我是幸运的,因为我是首届女主持,当我怀着紧张激动的心情站在舞台上,看着台下很多熟悉的、一直微笑着一直在鼓励我的老乡面孔,内心深处感觉无比的幸福!哪怕是忘词了,哪怕是普通话偶然冒出了浙江的方言,都可以一笑了之,掌声接着掌声,就这是浓浓的乡情,父老乡亲们的热情!感恩大家的共同努力,成就了今天的京浙圈,祝福京浙圈五周年!

【杨海涨,祖籍台州,2013年6月22日加入】

起于善心,聚于乡情,传播正能量!不忘初心,砥励前行!为京浙圈五周年点赞!

【冯彩玲,祖籍台州,2013年7月24日加入】

北漂,令我们无法长久驻留于故乡;乡情,让我们可以释放乡音与乡愁;我们背井离乡漂泊京城,在这个城市里一起打拼,京浙圈让大家结识,从而成为家人,共享欢乐,同聊辛酸,我们越走越近,越贴越暖。也许我们哪天会各奔东西,曾经的点点滴滴却会永驻记忆,愿京浙圈越来越好,让温暖与感动延绵久远!感恩京浙圈给我了一个难得的机会,让我在联盟的最初阶段参与了秘书处工作,一路学习了很多。感恩京浙圈对我最大的认同,给了我唯一的终身荣誉会员称号,这是我今生最大的收获之一,满满的感动,感激与感恩!

【华晓敏,祖籍金华,2013年8月13日加入】

我见证了京浙圈的五年历程,每次老乡们的聚会聚餐,都留下了真诚与感动!感谢京浙圈平台对我的信任,给予我太多锻炼学习的机会!祝愿老乡们在异乡身体健康事业有成!

【倪金敢,祖籍金华,2013年8月17日加入】

京浙圈已经走过了五年,五年中有欣喜有快乐,有激情也有感动,其中也有不少风雨雷电的不眠之夜。有幸得到各方的支持和帮助,将各种困难化为力量和动力并逐一解决和化解!在这五年中我有幸随京浙圈一起携手共进,让我感触颇多!在此感谢联盟最初三位发起人的初心,让我们远在他乡能相聚一起叙乡情!分享喜悦和诉说困扰!感谢所有关心支持京浙圈发展的各界领导、朋友和可敬可爱的志愿者们!特别是各届常务志愿者们的兢兢业业和无私奉献,让京浙圈的活动办得有声有色!同时也祝愿京浙圈的未来发展更稳定,走的更长远!

【林紫红,祖籍金华,2013年8月31日加入】

京浙圈对于在京浙江人来说就是一个家,认识和不认识的在这里都是相互尊重,对社会默默传递着自己的正能量,特别是各届常务志愿者为京浙圈的活动组织一直在无私奉献着,让活动举办有声有色!京浙圈一定会走得更稳更好!

【言诸卫,祖籍嘉兴,2013年9月2日加入】

此时此刻最想表达的是“感恩”两个字!感恩这么有能量的京浙圈平台,给了我们会员成长进步的机会;感恩京浙圈全体会员和志愿者们,一直为平台无私奉献;感恩创始人的良好初心与坚韧信念,为京浙圈的持续健康发展提供了源动力。京浙圈已走过了5个年头,五年来经历风风雨雨,坎坎坷坷,有过迷茫,有过困境,但是从未气馁,没有懈怠!经过我们大家的共同努力,京浙圈稳步发展,已获得了一定的业界口碑与社会影响力,加油京浙圈!

【付秋芬,祖籍金华,2013年9月28日加入】

匆匆5年已过去,我已记不清楚是什么时候结缘京浙圈,记得我从小在江西长大,小时候同学们经常说我是浙江佬,十几岁回到老家就觉得再也不想离开家乡了。后因为工作原因再一次离开了家乡,背井离乡的感觉非常孤独,遇见京浙圈让我一下子找到家的感觉,享受家的温暖。过去的五年,我曾参加过好几届的植树公益活动,记得第一次植树活动认识了好多老乡,第一次见面就有似曾相识的感觉,感觉见到亲人一样,大家都很真诚很热情,熟悉的乡音,相似的文化,让我们在京浙圈的每一次相聚中都很开心很快乐!在这里我衷心地感谢为京浙圈付出的老乡们,感谢京浙圈创始人和秘书处的辛苦付出!我见证了京浙圈一路走来真的非常不容易!在此祝福京浙圈以后会越来越好!

【吴敏,祖籍嘉兴,2013年9月28日加入】

京浙圈五年的发展,我们有目共睹,每次举办的活动别出心裁。我先后参加了二次乡情游,一次作为参与者,一次作为组织者,深深体会到了平台整体规划的严谨和贴心,今后我继续会积极参与,祝京浙圈越办越好!

【王和平,祖籍衢州,2013年9月29日加入】

五个春秋,从最初的北漂浙江人联盟到北京浙江人联盟,再发展到今天的京浙圈,一路走来,每一次的改革与进步都有说不完的感动和辛酸!每一次的微笑和成功都离不开背后志愿者们的付出和创始人的坚定信念,才能让这个大家庭散发出耀眼的光芒和温馨的气息。五年是一个节点,更是新征程的开始,祝愿京浙圈未来更顺利!老乡们的生活更加美好!

【钱巧玲,祖籍金华,2013年11月14日加入】

五年的京浙圈,始终不忘初心专注做公益叙乡情,如同一个人行走在黑暗的森林,拿着一个手电筒独自前行!只要持续走下去,坚信一定会有人默默地随这一束亮光同行,慢慢的就会有更多的人参与到公益与乡情活动中。我们就如同是森林的小草,希望能为社会添一点点的绿色。

【张皑,祖籍绍兴,2014年1月24日加入】

“同为浙江人,因北漂方联盟!”曾有多少人感同身受,产生共鸣?2013年大学毕业刚来北京,人生地不熟,北京对我而言是非常陌生的地方,去外地出差,说走就走,毫无牵挂!2014年初加入这个集体,到第一次与大家见面,发现大家真的超级友善,对陌生环境、陌生人的戒备心伴随着对平台的深入了解而消失了,取而代之的是这个大家庭给予的温暖。2014年10月加入秘书处,我又是何其幸运,能够更加深入地与京浙圈共同成长。每一次活动,前期都在不断地讨论,细致再细致,力求给老乡们最好的体验;每一分钱,都在节省再节省,公开透明,因京浙圈专项资金均来自老乡赞助或者AA。每一位老乡,不论贫穷富贵,都以最真诚的心对待,因为有大家在才是最完整的京浙圈。京浙圈五周年,感恩有你,感恩每一位为京浙圈付出的志愿者们及热心老乡们,在未来的道路上我们继续前行!

【唐晓瑛,祖籍杭州,2014年3月29日加入】

那一年,京浙圈不满一岁,正是嗷嗷待哺的幼儿,那一年,我失恋失意,恰逢心境脆弱的低谷。那一刹那,我遇到了京浙圈,仿佛找到了久违的家,在那里,我懂得奉献与付出比索取和抱怨更有意义。后来结婚生子,忙碌奔波,我离这个大家庭却渐行渐远,看着那几个熟悉的身影出现在圈里,我却无能为力,融不进去,缘也罢,自身原因也罢,总有些愧疚与惆怅。不论如何,京浙圈五岁了,小小幼儿,祝你茁壮成长!

【钱凯灵,祖籍绍兴,2014年11月27日加入】

一晃匆匆来北京已经十来年了,在机缘巧合下,认识了京浙圈的众多老乡,一起参加植树公益活动,一起参加中秋联谊会,一起聊聊家乡的美食与乡情,感谢京浙圈这个平台让我们聚在一起,五年风风雨雨我们一起走过。

【黄舟平,祖籍绍兴,2014年12月4日加入】

在京的外乡人很多,浙江人占比不少。物质生活充分满足的今天,大家对精神层面的需求日趋提高。众所周知,同一频率才会有共鸣,而京浙圈就是其中一个共振点,因为有着共同的乡缘与共同的公益心,从而会听到美妙的乐章!京浙圈的五年有您的一份子,愿京浙圈明天越来越好!

【张海斌,祖籍绍兴,2014年12月10日加入】

早听说京浙圈这个平台搞的很有特色,还是我们嵊州老乡创办的,2014年底我加入了京浙圈。第二年开春赶上在密云举办植树公益活动,那段时间北京雾霾天特别多,于是携全家一起报名参加了。在植树过程中,了解到秘书处前期踩点已特意大远的跑了一趟,为筹备连续一段时间全力以赴,在细节方面精益求精,秘书处人员及志愿者无私奉献的精神给我留下了很深的印象。当天,我们与上百位老乡一边快乐植树,一边聊聊家乡的事情,很有意思也很有意义。一晃京浙圈5岁了,感谢京浙圈平台让我们这些漂泊异乡的浙江人有了家的温暖,为京浙圈加油点赞!

【李媛,祖籍宁波,2015年1月18日加入】

记不清何时因何机遇与京浙圈结缘的,但深深记得我差一点被拒之门外!因是我的身份证号码不是330而是350打头,在会员审核环节遇到了点麻烦。一个民间平台能如此认真严谨的态度让我敬佩也很意外,同时不免有些失落。之后,我向秘书处提交了特殊情况说明,最终于2015年1月18日验明正身加入了京浙圈!加入后,我很遗憾一直没能参加集体活动,但一直关注着,加入的三年多时间一直在见证着京浙圈的成长!京浙圈专注乡情与公益,一个纯民间发起的毫无收入来源的平台,能坚持五年初心不改,一路走来真的太不容易,足见我们在京浙江老乡们的凝聚力!祝福京浙圈,愿越来越多热爱家乡的在京浙江人一路同行!

【杨慧艳,祖籍嘉兴,2015年1月31日加入】

恭喜京浙圈五周年!我和京浙圈相遇的缘分已快四年了,此刻回忆起来历历在目,很多个活动都让我记忆犹新。京浙圈,不仅是一个小团体,也是一个在京浙江人的大家庭,在他乡能让我们有一个温暖之地,希望我们的大家庭越来越壮大!

【胡娜灵,祖籍绍兴,2015年2月27日加入】

五年弹指一挥间,时光荏苒,岁月留痕。从京浙圈平台从创立到现在,每一次组织活动的财务收支明细与赞助明细、志愿者的具体分工及重要贡献、活动筹备进展每个细节,秘书处都会在活动后期认真总结,并通过官方网站及微信公众号及时发布,做到了公开透明。京浙圈平台一直保持着一颗“叙乡情、做公益”的初心也让我们这些北漂一族有了一个很温馨的“大家庭”,在同一个家园内,大家用不同的方式,诉说家乡情长,共同一起做有意义的事情。京浙圈是我们友谊的纽带,也是一个可以放松心境,舒心开怀的栖息地。我相信,未来五年一定会发展的更好,有老乡们的大力支持与厚爱,有管理团队的精心管理与创新,京浙圈平台一定会再创新辉煌!京浙圈五周年生日快乐!

【张茜,祖籍温州,2015年2月27日加入】

参天之树,必有其根,环山之水,必有其源。感谢京浙圈的发起人,把这些留京的浙江人凝聚在一起,成为彼此间互相信任,互相帮助的朋友。水是家乡甜,月是故乡明,最美的是故乡,最亲的是老乡。时代在发展,社会在进步,人与人之间的联系和交往应更加紧密,更加广泛,任何人都不能孤立于社会之外。我们有缘成为老乡,彼此间更应多关心,多支持,多沟通。特别是在异乡,遇到困难失意时,更应及时伸出温暖之手。希望老乡们携手共进,传递正能量传递乡情,支持京浙圈,多多参加京浙圈的活动,感恩京浙圈五周年,希望京浙圈明天更美好!

【戴少军,祖籍绍兴,2015年4月8日加入】

京浙圈,让乡情更美好!春来植树携手种希望;夏到年庆公益献爱心;秋收相聚共饮解乡愁;冬回故土再叙京浙情!不忘初心!牢记乡情!京浙圈让北漂浙江人更快乐!感恩京浙圈五周年!

【邵小红,祖籍衢州,2015年9月20日加入】

生活在北京,始终觉得自己是一个外来人,所谓的北漂一族,没有安全感,更没有落脚点,偶然间通过朋友介绍知道了京浙圈。加入后,我参加了几次活动,慢慢地认识了好多浙江人,熟悉的乡音,熟悉的饮食口味,彼此之间开怀畅谈,没有陌生感,只有浓浓的乡情,而且老乡之间也都乐于助人,大家也很愿意参加社会公益活动,这种氛围很难在其他很多社会团体所能感受到的。

【陈伟丽,祖籍绍兴,2015年10月6日加入】

京浙圈五周岁了,在全体老乡的共同信任下支持下,京浙圈从无到有,一步一脚印,现已茁壮成长!转眼间五年已过去,真心希望京浙圈能在下一个五年更加绚丽多彩,本人也希望有机会再为平台做点力所能及的事情!

【周志豪,祖籍衢州,2016年1月10日加入】

五年时间过的很快,记得我第一次了解到京浙圈,是在衢州商会的2016年会。商哥的一席话让我这个在外的游子非常有归宿感,于是我迫不及待地加入了京浙圈,并在春节期间的江山乡情游有幸作为发起人。通过这一次的乡情游活动,我切身感受到了大家的热情,做人的真诚、做事的严谨。在活动过程中,大家非常包容,活动后期的财务明细公开非常规范,这一切,深深吸引了我!这只是冰山一角,这几年我见证与参与了多次大型的京浙圈官方活动,感动的同时,也感叹着其中之艰辛远不能用言语来表达。感恩五周年,祝京浙圈越办越好,欢迎更多的在京浙江老乡能加进来,让你感受大家庭的温暖。

【梁伟林,祖籍绍兴,2016年3月12日加入】

2008年奥运会我第一次来北京实习一年,感慨如能留京工作多好。2015年有幸从张家口选调来京,更有幸的是加入了京浙圈,在这里认识了一帮在京打拼的老乡,为共同的信念而奋斗。京浙圈毫无商业气息的纯粹,和老乡们一如既往的热情,感动感恩感慨。看到了京浙圈的初心,看到了志愿者们的坚持,看到了京浙圈创始人深入骨髓的信念,看到了老乡们组织活动时的无私奉献和艰辛付出,才真正找到了为什么京浙圈五年来越来越有人气,大家的认同感越来越强的根源所在。愿京浙圈越来越好,愿老乡们生活越来越精彩,不忘初心,继续前行!

【陈佩佩,祖籍温州,2016年4月9日加入】

京浙圈是个有爱的大家庭!自从2015年找到组织以来,让我深深地感受到了组织的温暖,感谢无私奉献的志愿者们,有你们的付出,才会有美好的结局。感谢秘书处及常务志愿者的无私奉献,才换回今天的京浙圈。让我们继续走下去,相信会有更多善良的浙江人加入。大家加油!祝愿京浙圈越办越好!

【朱海明,祖籍杭州,2016年8月5日加入】

孤独的在异乡打拼,唯一思念的是家乡,在朋友圈偶然发现了京浙圈。加入后,虽然发言不多,但是每天看看乡亲们聊天记录,听听乡音,大大排解了思乡的情绪,也让自己更好融入在北京的生活,因为我们背后有一大群正能量的老乡们。参加了一次中秋联谊会,收获满满,老乡的真诚、才华、无私的付出,留给我们深深的感动。加油京浙圈,祝福京浙圈五周年,希望京浙圈一如既往,越办越好。

【沈焕,祖籍绍兴,2016年8月17日加入】

转眼间加入京浙圈已经第三年了,从最初的独自北漂,到找到组织加入组织。每次参与活动,都是熟悉的乡音,熟悉的味道,对于北漂青年的我,倍感亲切。感谢京浙圈,感谢遇到的每一位可爱的老乡!祝愿京浙圈大家庭越来越好,希望在下一个五年里,能继续与大家一起“乡”遇,“乡”知,乡游。

【陆启荣,祖籍舟山,2017年1月15日加入】

人生就像一场旅行,去哪里都只是驿站。旅行重要的不是目的地,而是驿站的温情。京浙圈,是我们浙江人有温情的人生驿站!

【吴建建,祖籍宁波,2017年5月18日加入】

身处异乡同为客,相知相识皆因缘。犹记那年初相逢,年少懵懂丹心同。今年是加入京浙圈的第二年,我有幸成为第三届常务志愿者之一,已参加了很多次的线下活动,每次都是如此的温馨,熟悉的乡音,相似的口味,对于只身在京漂泊的我来说,能在这里遇见老乡倍感亲切。愿京浙圈越走越远,越办越好。感恩京浙圈五周年,感恩在京遇到的乡亲们。

【童海军,祖籍绍兴,2017年5月20日加入】

值此京浙圈创建五周年之际,本人向默默付出努力耕耘的常务志愿者们及热心的老乡们,致以最亲切的问候,同时也祝福我们的京浙圈越办越好!能让许多远离家乡的浙江人士,能在北京找到家乡的氛围,真正融入这个北京浙江人的大家庭,这就是京浙圈。记得我第一次来到北京的时候,脑袋瓜子一片茫然,因为周围大多数是翘舌头声音的北方人。举目无亲之余,难免会有一点失落感,一次偶然的机会发现了京浙圈,加入京浙圈之后,我在京浙圈这个大家庭里面,找回来了一种在故乡的存在感,享受到了亲人般的热情,也找到了一些志同道合的朋友! 感恩京浙圈平台,谢谢你一直伴随左右,在北京的路上有你不再孤独!

【蒋云林,祖籍绍兴,2017年5月21日加入】

记得我第一次参加京浙圈活动是2017年在平谷举办的植树公益活动,活动很有规模非常有意义,从那之后我会尽量抽时间参加。加入时间不算太长,但深深感受到京浙圈是个温馨的大家庭,能真正让北漂的浙江老乡尽情演绎乡音与乡情。这里没有领导,大家都很平等,不会计较怀疑友谊的增减,无需刻意的应酬,有话就直说,有想法就直接表达。一路走来,我还有幸参与了京浙圈四周年庆活动——绍兴文化走进北京社区、2018大兴公益植树等等一系列社会公益活动。北漂的浙江人都在发展,京浙圈也在不断茁壮成长,感谢秘书处及志愿者们的无私奉献。未来五年我们继续在一起,再次见证京浙圈新的发展里程碑!

【吕灿红,祖籍绍兴,2017年9月21日加入】

身在异乡打拼,实属不易,回忆十几年前常年不闻乡音和乡味,那份无助感和思乡情绪不知各位还记得否?很有幸,通过老乡介绍加入了一个正能量的乡情、亲情、友情的京浙圈乡情平台,从此在京城认识了各位乡亲故友,幸会幸会各位。本人非常愿意为我们共同的乡情圈添砖加瓦,和老乡们一起努力,让京浙圈成为京城一个正能量的乡情互相圈,加油京浙圈,祝福京浙圈五周年!希望京浙圈能一如既往,不忘初心,牢记使命,为服务浙江人的公益事业而努力,加油加油浙江人!

以上是四十位会员提交的京浙圈五周年真实感言,感谢商一民、金强、杨伟燕、石正平、方燕峰、姚守岗、应高明、方青凤、杨海涨、冯彩玲、华晓敏、倪金敢、林紫红、言诸卫、付秋芬、吴敏、王和平、钱巧玲、张皑、唐晓瑛、钱凯灵、黄舟平、张海斌、李媛、杨慧艳、胡娜灵、张茜、戴少军、邵小红、陈伟丽、周志豪、梁伟林、陈佩佩、朱海明、沈焕、陆启荣、吴建建、童海军、蒋云林、吕灿红等会员的踊跃参与。我们已聆听到了大家发自肺腑的心声,来自内心的深深祝福,这些感言都将被京浙圈平台永久收藏,作为五周年庆的一份厚礼,弥足珍贵!


 

上一页: 第三届企业公民责任品牌峰会召开,京浙圈连续三年参加
下一页: 荣誉会员感恩晚宴举行,主管单位领导莅临祝贺!

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司