会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

于引顾问为京浙圈五周年题词,鼓励发扬浙商精神

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2018/7/5 5:45:55


  京浙圈懂得感恩,感恩不需要口号,需要的是行动!

  2018年6月29日,商一民与杨海涨志愿者代表京浙圈前往于引顾问住宅,特意看望了于老,送去了健康,并送去了来自京浙圈的关心与问候。

  我们一按门铃,85岁高龄的于老亲自为我们开门,并热情招呼我们。于老精神矍铄,据说刚从湖南出差回来,第二天又得外出,如此敬业让我们晚辈肃然起敬。

JZ18_6_29.jpg

京浙圈代表看望于引顾问

  落座后,我们首先代表京浙圈全体会员祝福于老身体健康,感谢于老这些年对京浙圈的大力支持,在很多年的中秋联谊会期间给予工作指导。我们拿出了提前打印成册的京浙圈五周年的相关资料,向于老汇报了京浙圈五年来的重要历程,很多荣誉会员的杰出贡献,以及展望了下一个五年的整体规划。

  于引顾问听了我们的汇报后,为京浙圈已取得的成绩点赞。于老说:“京浙圈办的很有特色,大家都是浙江人能在北京经常叙叙乡情,互帮互助是非常有必要的。我就特别关心萧山老家,还特别订阅了一份萧山本地报纸”。于老还饶有兴趣地为京浙圈五周年题词:“发扬浙商精神,建设美丽中国”。

JZ18_6_29-1.jpg

于引顾问为京浙圈五周年题词

  浙商精神究竟是什么呢?我们改革开放初期,面对短缺经济的时代背景,浙商发扬了“走遍千山万水、说尽千言万语、想尽千方百计、吃尽千辛万苦”的“四千精神”。改革开放30周年之际,“新四千精神”孕育而生。“千方百计提升品牌,千方百计保持市场,千方百计自主创新,千方百计改善管理”,是浙商在30年摸索中总结提炼、又与时俱进的精神升华。

  京浙圈专注乡情与公益,没有直接参与商业运作。但京浙圈成立五年来千方百计贴近地气对外做好平台正能量宣传,千方百计寻求运营细节的持续创新,千方百计在核心团队建设方面提升凝聚力,千方百计对内服务好会员对外推进社会公益事业,这也是一种浙商精神的弘扬与践行。


 

上一页: 京浙圈代表参观“真理的力量"纪念马克思诞辰200周年主题展
下一页: 第三届企业公民责任品牌峰会召开,京浙圈连续三年参加

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司