会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

京浙圈代表参观“真理的力量"纪念马克思诞辰200周年主题展

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2018/7/21 15:50:36


  领导我们事业的核心力量是中国共产党,指导我思想的理论基础是马克思列宁主义!

  2018年7月18日,在中国共产党成立97周年之际,北京绍兴企业商会党支部,组织商会党员和党外积极分子参观"真理的力量一一纪念马克思诞辰200周年主题展览"。京浙圈作为北京绍兴企业商会会员单位,京浙圈会员、共产党员马绍波,京浙圈代表商一民与石佳玲一起参加了本次活动。

JZ18_7_18-1-W.jpg

参观学习人员合影

  卡尔·马克思于1818年5月5日诞生在德国特里尔,200年风云变幻,200年沧海桑田。今天,他的思想已经成为一种世界语言,指引着人类追寻理想社会的脚步。在这样一个特殊的时间节点回望这位思想巨人,对中国和世界都显得格外重要。马克思主义在中国,是信仰,是力量,是原理,是精神,是事业,是实践,更是开启新篇章的武器。回顾马克思一生,践行"为人类而工作"的理想信念,使我们更加深刻理解习近平总书记提出的"不忘初心 方得始终"的含义。作为步入新时代的民营企业家,要更加认真学习领会"习近平新时代中国特色社会主义思想",紧跟时代步伐,勇于迎难而上,为新时代建设展开新实践贡献微薄之力!

JZ18_7_18-2-W.jpg

京浙圈会员、共产党员马绍波在参观学习

  参观活动在北京绍兴企业商会党支部胡志坚书记的组织带领下,在商会张扬会长、赵志源常务副会长等商会领导积极支持配合下举行。通过参观学习,它将对明确商会工作的政治方向,切实贯彻落实党的十九大会议精神,推动新时代企业经济发展,有着十分重要的指导意义。向伟大的思想家马克思致敬!

 

上一页: 三届二次常务志愿者会议召开,推出轮值秘书长制深化积分制
下一页: 于引顾问为京浙圈五周年题词,鼓励发扬浙商精神

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司