会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

京浙圈代表参加绿色环保科技智能部品展销基地进驻说明会

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2018/8/13 21:51:28


  2018810日,由北京住宅房地产业商会发起的全国绿色环保科技智能部品展销基地企业进驻说明会在北京工商联大厦成功举办。北京住宅房地产业商会多个专业委员会负责人、集美家居负责人及近三十家优秀建材企业参加了本次活动。京浙圈作为北京住宅房地产业商会团体会员,对本次活动积极响应,京浙圈秘书长商一民及京浙圈会员、北京嵊州商会会长周梁出席了本次会议。

JZ18_8_13-1.jpg

  据悉,全国绿色环保科技智能部品展销基地位于在京南四环集美家居8号馆三层,目前已得到了国家住房与城乡建设部住宅产业化促进中心的认可与支持,按照国家住宅产业化基地标准在积极推进,首期1000平米,力争在不远的将来建成全国住宅产业化绿色建材示范展示基地。该基地的设立,可更快更好促进绿色环保创新智能产品快速进入市场,为优秀的建材企业创造更多的社会效益和经济效益。

  首先,北京住宅房地产业商会常务副会长兼秘书长侯利民就有关房地产的动向及发展趋势,工程材料与项目的对接,以及基地的组建工作做了重要讲话。商会副秘书长兼材料委主任崔东义详细介绍了全国绿色环保科技智能部品展示基地,并讲解了有关入驻基地的注意事项及运营方法。集美家居市场部经理赵景宏则简单介绍了集美的情况,解答了与会企业提出的问题,并承诺全面配合北京住宅房地产业商会的对接工作和基地的组建工作。商会副秘书长兼设计委主任王建兵介绍设计委为新基地企业可提供的服务及互动。材料委副主任兼工长联盟执行主席许国柱则介绍了新基地入驻细则及日后的活动和产品推广。大家都紧密围绕新基地主题,充分展开了讨论与分享。

  随着《京津冀协同发展规划纲要》的贯彻实施,疏散北京非首都功能成为京津冀协同发展的重中之重,各类批发市场首当其中,主要涉及为建材、服装等领域。让继续留在京城的优秀建材企业,可充分展示其绿色环保科技智能的建材产品,让京城百姓能在四环内亲临体验,该基地不失是一个创新之举。

 

上一页: 首任轮值秘书长团队上岗,推出丰富八月轮值方案
下一页: 三届二次常务志愿者会议召开,推出轮值秘书长制深化积分制

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司