会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

首期轮值秘书长团队成功组织麋鹿苑烧烤活动

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2018/8/28 17:41:48


  2018年8月25日,大兴区,天晴,风力1-2级。上午十点左右,京浙圈会员携家属近20人不约而同抵达位于北京大兴区的南海子公园麋鹿苑,在这里即将举办一场别开生面的烧烤游园活动。

  这是京浙圈五周年后,轮值秘书长制实施以来的首期轮值秘书长团队组织的首次线下活动,京浙圈发展过程中的又一个重要节点。京浙圈会员商一民、范炜炜、倪金敢、吕灿红、邵小红、张学兵、华晓敏、唐静伟、陈泽南等携家人踊跃参加。感谢首期轮值秘书长商一民及轮值副秘书长范炜炜的共同努力。

JZ18_8_25-3-S.jpg

首期轮值团队线下活动合影

 JZ18_8_25-2-S.jpg

首期轮值秘书长团队

  烧烤活动设在麋鹿苑大门附近的会所内。会所紧挨公园而显得格外安静,院内小桥流水又显得格外雅致。活动区域干净卫生,阴凉的空地上摆放着几张桌椅,还有一个大电扇呼呼的,而且防晒防风防雨,是一个绝佳的烧烤活动区。

  京浙圈是一个开放的平台,大家的主人翁态度一向很强。一进入会所,整理桌椅,挂条幅,洗水果,生炉子,准备烤串调料,齐刷刷的,一切尽在不言中。

JZ18_8_25-17-S.jpg

  烤串是个技术活,热心的吕灿红及张学兵成了烧烤大师傅,为老乡们在热情服务!

JZ18_8_25-14-S.jpg

  大家撸着烤串,吃着水果,喝着饮料,侃着大山,不亦乐乎!当下的任务就是张开嘴,大口大口吃,水果,饮料及烤串足量提供!

JZ18_8_25-20-S.jpg

  京浙乡情圈定位乡情与公益,京浙圈文化禁止在微信群发布广告,鼓励大家参与线下活动私下分享与对接。这次活动,组织者留出了足够的时间,让到场的每位会员进行充分分享。

JZ18_8_25-18-S.jpg

  正值华晓敏老乡近期生日,轮值秘书长团队送其一床蚕丝被,北漂不易,在生活上予以关心。

 JZ18_8_25-1-S.jpg

  小朋友们在会所内非常安全,吃好喝足后,倪好同学与徐航彬小朋友开始了即兴的表演,迎来了阵阵掌声。

JZ18_8_25-16-S.jpg

JZ18_8_25-15-S.jpg

  美美的烧烤后,开启了第二站,游玩麋鹿苑公园,景区特意给我们安排了一辆观光车。

JZ18_8_25-13-S.jpg

  麋鹿苑也称为南海子麋鹿苑,是中国第一座以散养方式为主的麋鹿自然保护区,是全国科普教育基地之一。据景区负责人介绍,南海子有丰美的苇草,泥泞的沼泽,为麋鹿的栖息繁衍创造了良好的环境。目前南海子已拥有170多头,成为仅次于乌邦寺公园的世界第二大麋鹿苑。还饶有兴趣地告诉我们麋鹿是“四不像”,犄角似鹿非鹿,一般鹿角向前生长,而麋鹿的角向后生长,可在地上倒直立,犹如三足鼎立;面部似马非马,方便喝水及吃水草;蹄子似牛非牛,比牛的蹄子宽大,增加接触面积,适合在沼泽地中行走;尾巴似驴非驴,比驴子的尾巴长,方便驱赶蚊蝇。

JZ18_8_25-21-S.jpg

  沿着公园内的绿荫小道,我们一边逛,一边拍拍拍,放飞心情,收获快乐!

JZ18_8_25-12-S.jpg

JZ18_8_25-10-S.jpg

JZ18_8_25-11-S.jpg

  临近六点,大家依然意犹未尽。抹一抹留有烤串余香的嘴角,抖一抖洋溢着麋鹿园草木味的衣衫,大家依依惜别。近八个小时的活动,大家玩的很嗨皮,吃的尽兴,玩的开心,从线上走到线下,让彼此之间加固了乡情与友情。

  最后,真诚感谢大兴区南海子麋鹿苑,为我们这次活动提供了场地及用车。感谢热心的吕灿红老乡,协助轮值团队参与筹备及活动执行。感谢八月轮值秘书长团队的努力付出!

 

上一页: 升级传统中秋联谊会,户外游篝火晚会演绎2018中秋情
下一页: 首任轮值秘书长团队上岗,推出丰富八月轮值方案

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司