会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

金色九月轮值秘书长团队活动方案驾到!

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2018/9/5 17:26:10


  暑气渐消,秋天悄然而至,正如老舍《北平的秋》一文中写道,中秋前后是北平最美丽的时候。天气正好不冷不热,昼夜的长段也划分得平均。没有冬季从蒙古出来的黄风,也没有伏天里挟着冰雹的暴雨。天是那么高,那么蓝,那么亮,好象是含着笑告诉北平的人们:在这些天里,大自然是不会给你们什么威胁与损害的。西山北山的蓝色都加深了一些,每天傍晚还披上各色的霞帔……

  在这样美丽的时刻,京浙圈隆重推出九月轮值秘书长团队,团队成员有轮值秘书长倪金敢、副秘书长吕灿红和吴煜。团队成员间将精诚协作,努力为各位老乡提供精彩纷呈的金秋活动。

JZ18_9_5-1-S.jpg

九月轮值秘书长团队

  一、线下体育运动

  在快节奏、高压力的生活状态下,拥有一个强健的体魄和健康的生活方式已成为大众日益推崇和追求的目标。本期轮值团队的线下活动将以健康、友谊、快乐作为活动宗旨,通过一场名为“五羽轮比团体赛”的羽毛球运动加深老乡之间交流。做运动赛事也是认真的哦!初步的活动方案如下:

  活动名称:京浙圈2018金秋羽毛球趣味联谊赛

  指导单位:京浙圈

  发起承办:京浙圈九月轮值秘书长团队

  协办单位:羽众羽毛球馆

  活动地点:中昊全民健身中心

  参与人群:在京浙江籍老乡

  比赛时间:九月中旬

  设置奖项:团体奖、个人奖、鼓励奖

  活动裁判:京浙圈会员、“羽众”创始人蔡国林

  专业指导:除趣味羽毛球联谊赛外,还将安排专业羽毛球教练给老乡们手把手指导羽毛球运动技术。欢迎羽毛球新手及6岁以上的少年儿童老乡报名参加,既能叙乡情还能增强体魄,还可能意外收获体育比赛奖牌。京浙圈还将邀请专业的羽毛球教练进行基本挥拍动作、步法和最基础的羽毛球运动技巧手把手给大家上课。奖品丰富,趣味性强,适合各个层次的羽毛球技术。

  二、协助秘书处筹备2018中秋活动

  一年一度的中秋联谊活动是京浙圈非常重要的官方活动,历届筹备时间长,参与人数多。2018中秋联谊活动已选址野三坡百里峡,二天一晚。九月轮值秘书长团队将全力协助秘书处参与筹备,活动期间做好执行工作。游玩野三坡、七彩小镇,百里峡赏月,晚上篝火晚会、烤全羊……!是不是有点欣喜,很有点小激动呢?

  刚刚结束的八月轮值秘书长团队在一个月内完成一次线下及三次线上共四次活动,大大丰富了京浙圈的活动内容,获得了老乡们的高度认同。九月轮值秘书长三人团队全线驾到,精彩活动正在徐徐拉开帷幕,大家拭目以待!

 

上一页: “游百里峡赏明月”2018京浙圈中秋联谊活动报名启动
下一页: 升级传统中秋联谊会,户外游篝火晚会演绎2018中秋情

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司