会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

“游百里峡赏明月”2018京浙圈中秋联谊活动成功举办

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2018/10/7 17:26:14


  2018年9月22日-9月23日,为期两天的“游百里峡赏明月”2018京浙圈中秋联谊活动在野三坡百里峡风景区成功举办,18位会员携家属亲友近40人参加了本次活动。中秋佳节,十五个家庭团聚在一起,叙浓浓乡情,健步百里峡,赏明月放孔明灯,围着篝火欢歌载舞,一起度过了有生以来最有意义的中秋佳节。

  一改之前传统餐桌式的中秋联谊会,本次户外活动形式是首次尝试,是一种创新,更是一个全新的挑战。通过前期的精心筹备与预热,九月轮值秘书长团队的鼎力协作,易游天下旅行社的周到服务,2018中秋联谊活动在活动人气、活动形式、会员体验等方面均比较到位。

JZ18_9_22-4-S.jpg

2018京浙圈中秋联谊活动合影

  安全出行>>

  安全第一,安全出行是关键!2018中秋联谊活动选择豪华大巴出行,并为每一位出行人员提前购买了意外险。蓝天白云秋高气爽,在匀速前行的大巴上,大家望着窗外的大自然美景,一路有说有笑其乐融融。筹备组提前介绍了行程安排、活动须知、房间分配及景点介绍等。

JZ18_9_22-31-S.jpg

豪华大巴安全出行

  户外游玩>>

  1、游览百里峡

  被誉为“天下第一峡”的百里峡是野三坡独具特色的景区之一,与北京市房山区接壤,距北京市中心115公里,是京西旅游景点中一颗最耀眼的明珠,主要有三条峡谷组成。峡谷内奇岩耸立、绝壁万仞、草木横生,千奇百怪的岩溶壮景集雄、险、奇、幽为一体,构成一幅浓墨重彩的大自然“百里画廊”。沿路溪流淙淙花草遍山,似曾回到江南的感觉。峡谷幽深日照时间短,有天然空调之说,空气清新容易被“醉氧”。举起会旗,跟随大部队,一路赏美丽风景,一路健步于峡谷间,相互提携并鼓励,最后大家均成功登顶。很多小朋友也选择加入了攀爬天梯栈道,上下3000级台阶,累着快乐着,一次真正意义的有氧运动,健康快乐共度中秋佳节!

JZ18_9_22-13-S.jpg

游览百里峡

  2、游览七彩小镇

  七彩小镇把苟各庄村100多户的农家旅馆进行整体包装改造,采用欧式风格,突出色彩情调,一家一个颜色,一个颜色一个氛围,是目前国内唯一一家用色彩打造出来的主题艺术小镇。大家谈笑风生,穿梭于小镇的各小巷之间,走马看花,小资格调有艺术氛围的小建筑比比皆是。我们还一起走访了百里峡火车站,这是每天只有一个车次的小车站,很小但很精致。此山此水,此情此景,大家围在一起竟然讨论起众筹投资的想法。

JZ18_9_22-14-S.jpg

游览七彩小镇

  3、中秋漂流

  爬山涉水,活动才算完美。大家身穿救生衣,随波逐流顺流而下,扬起了船桨,静静地徜徉于山水之间。

JZ18_9_22-11-S.jpg

中秋漂流

  篝火晚会>>

  本次篝火晚会是京浙圈户外中秋活动的首次尝试,是一种创新,也是一种全新的挑战,晚会主持由陈泽南及沈虹老乡担任。

JZ18_9_22-23-S.jpg

篝火晚会主持人

  熊熊篝火,点燃了大家的激情。繁星点点,嫦娥相伴,在激情的音乐声中,大家自发围成了里外二圈,一边欢歌,一边载舞。期间,一些小朋友们的才艺表演获得了大家的掌声;多个家庭参与的亲子游戏为踩气球拼了;皓月星空下,抽奖后大声报号时的一瞬间总是那么让人翘首期待;大家纷纷写下中秋的祝福,亲手点燃的孔明灯一个个缓缓升起,今宵与明月相伴,与繁星比美。在烟花阵阵巨响及迸射的火花中,在小朋友们的尖叫声中,将现场氛围一次次推到了高潮。

JZ18_9_22-24-S.jpg

JZ18_9_22-29-S.jpg

JZ18_9_22-22-S.jpg

篝火晚会现场

  京浙圈之前没有任何举办篝火晚会的实操经验,最终本次活动非常成功,远超预期,2020年篝火晚会值得再次期待!

  晚宴颁奖>>

  每年的中秋晚宴期间,秘书处都会感谢过去一年为京浙圈平台做出贡献的优秀会员,并予以表彰。2018中秋晚宴期间,京浙圈宣布倪金敢、陈伟丽、胡娜灵三位会员荣获2018年度忠诚会员奖,宣布吕灿红、范炜炜、付秋芬三位会员荣获2018年度热心会员奖,祝贺六位优秀会员!

JZ18_9_22-2-S.jpg

2018年度忠诚会员奖

JZ18_9_22-3-S.jpg

2018年度热心会员奖

  志愿服务>>

  每次活动的成功举办均离不开志愿者们默默无闻的付出,真诚感谢志愿者商一民、倪金敢、吕灿红、胡娜灵、陈泽南、沈虹的共同努力,让2018中秋活动得以顺利举办并出色完成。特别感谢九月轮值秘书长团队,在轮值期间对京浙圈官方活动的大力支持。

JZ18_9_22-1-S.jpg

2018中秋活动筹备组志愿者

  赞助支持>>

  1、金秋美赞助:车载冰箱1个、面包烤箱1个、LED灯 2个、装饰画框2个、营养调和油 1箱、青花调味盒2个、精美茶杯1个

  2、吕灿红赞助:绿魔方立体花架4盒

  3、陈泽南赞助:“福”字果蔬板2块、笔袋及彩笔若干

  4、商一民赞助:智声家用空气净化器1台

  5、蒋云林赞助:会稽山帝聚堂黄酒5箱

  6、杨伟燕赞助:稻香村月饼1盒

  7、胡娜灵赞助:杏花楼月饼1盒

  8、包丹平赞助:精美天然珍珠胸花1件

  9、吴琼赞助:小儿书及玩偶若干

  以上赞助的礼品,主要用于晚宴自用、互动环节奖品及活动抽奖。真诚感谢以上九位老乡的爱心!

  财务明细>>

  一、赞助收入:850元,明细如下:

  1、胡娜灵赞助:150元

  2、杨慧艳赞助:100元

  3、张皑赞助:200元

  4、孙航赞助:400元

  真诚感谢以上四位老乡的爱心!

  二、活动支出:2241.4元,明细如下:

  京东购物(饮料、矿泉水、点心等):812.8元

  制作条幅、KT及写真布:310元

  购买葡萄、果粒橙及纸杯:385.8元

  购买花生瓜子:193.8元

  篝火晚会添柴火:100元

  购买烟花:400元

  购买孔明灯:39元

  三、活动支出不足部分1391.4元由京浙圈活动专项资金承担

  活动财务收支明细已上传至京浙圈官网,随时接受大家的监督!

  感谢大家的共同努力,“游百里峡赏明月”2018京浙圈中秋联谊活动圆满落下帷幕,让我们再次相约2020年京浙圈中秋户外联谊活动。再次感谢一下京浙圈胡娜灵、石逸翔、倪金敢、倪友、范炜炜、商一民、商屹、戴少军、杨慧艳、钱巧玲、吴琼、胡明昌、沈虹、孟高阳、张茜、吕灿红、付秋芬、陈泽南等18位会员及家人的理解与支持。

 

上一页: 热情爆棚!京浙圈中秋活动首次篝火晚会成功创新
下一页: 九月轮值团队成功组织“五羽伦比”羽毛球友谊赛

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司