会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

立足灯饰十五载,访马绍波会员企业

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2018/10/21 20:47:57


  2018年10月16日,北京绍兴企业商会一行人前往北京十里河灯具城,实地走访了马绍波企业—北京盛世名泰商贸有限公司。京浙圈作为商会会员企业,商一民、石佳玲、谢亚琴、张凯等老乡一起随行。

JZ18_10_16-1-S.jpg

绍兴商会走访人员合影

  马绍波是浙江绍兴人,于2014年11月加入京浙圈,系京浙圈志愿服务中心志愿者。马绍波志愿者曾多次参加京浙圈公益活动,特别值得一提的是,在京浙圈二周年庆时,马绍波企业为育华公益小学无偿更换灯具,为打工子弟及农民工子弟送去了一缕阳光,照亮了教室,更点亮了孩子们幼小的心灵,获得了社会的认同。

JZ18_10_16-4-S.jpg

马绍波企业为育华公益小学无偿更换灯具

  通过走访,我们了解到马绍波企业立足灯饰行业已有十五年,十里河灯具城的碧荷灯饰是其销售点之一。200平米的销售大厅灯火辉煌,各款灯饰琳琅满目,古典、现代、时尚、欧式、美式、清爽、豪华,美不胜收。这里的灯饰不仅仅起到了家用照明效果,不同的款式则点缀出不同的效果,可适合不同氛围不同年龄不同性格。

JZ18_10_16-2-S.jpg

琳琅满目的灯饰

  大家围坐在一起,马绍波为我们分享了其企业三大经营优势:一是量身定制优势,可根据顾客需求,定制个性化风格的各款产品;二是专业化合作优势,与社会专业安装公司强强合作;三是以顾客为友的销售意识优势,建立稳定的客户群体。在经济疲软的今天,公司继续保持稳定发展。与此同时,商会常务副会长胡志坚还主持召开了座谈会,提议如何提升会员服务,大家纷纷展开了交流与互动。在总结时胡会长提出三点倡议:一是商会要通过走访、座谈以及平时的活动,加强会员间的相互了解相互支持,会员间应优势互补,上下游之间尽可能合作起来,努力让绍兴商会成为合作型商会;二是商会要多组织学习,可以采取走出去、请进来等多种方式,经常组织会员座谈、邀请专家学者讲课,提高会员对宏观形势和国家政策的认识和把控能力,努力把绍兴商会打造成学习型商会;三是商会要成为成全体会员的商会,而不是我们这些会长们的商会。要充分调动全体会员的主观能动性,组织各行业合作小组等种形式,把会员们的聪明才智和经营优势发挥出来,实现商会促进会员企业经济发展的初心愿望,使商会真正成为广大会员可以信赖的家。

JZ18_10_16-3-S.jpg

沟通座谈会

  通过本次北京绍兴企业商会的一线走访,深入了解了会员企业的实际情况,促进了会员间相互交流,还组织了一次商会工作座谈会,收获满满。京浙圈也应该向绍兴商会学习,建立一个常态化的会员走访体制,挖掘会员优势,了解会员需求,整合平台资源,提升会员服务。


 

上一页: 北京华商会志愿服务队成立,京浙圈秘书长任副队长
下一页: 健步百里峡赏十五明月,十五个家庭共度2018中秋

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司