会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

首个京浙圈积分终落地,五位志愿者各获25积分

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2018/11/6 21:13:06


  西柏坡红色之旅庆京浙圈五周年之际,京浙圈回顾过去五年的发展历程,并宣布正式推出秘书长轮值制及京浙圈积分制,为下一个五年持续发展保驾护航。

  近日,京浙圈志愿服务中心第三届常务志愿者团队发起了对京浙圈积分的审议与投票,最终通过了京浙圈关于志愿项目的评分标准,即:一位志愿者参加一次标准的志愿活动,可获25个京浙圈积分。

  另外,常务志愿者团队还对“标准的志愿活动”加以特别说明,即:由志愿者参加“志愿北京”发起的志愿项目,志愿服务1-4个工时,从事一般性的事务性工作。如志愿服务时间超过4小时,志愿服务的工作比较复杂,或是存在一定技术难度,则所获的京浙圈积分可适当增加系数。

  京浙圈积分包括荣誉积分及奖励积分,荣誉积分是量化志愿者对平台的贡献值,只增不减;奖励积分用于抵扣会员本人参加下次京浙圈活动费用,1积分抵扣1元,不能用于提现。

JZ18_10_29-1-S.jpg

 五位志愿者获得首个京浙圈积分

  10月29日,商一民、倪金敢、华晓敏、童海军及郑小青五位志愿者光荣完成了“盛世美图·侨韵北京—庆祝改革开放40周年”书画展的志愿服务任务,获得了北京侨联及北京华商会的高度认同。按积分规则,他们五人均获得25个京浙圈积分,首个京浙圈积分终落地!

  这注定是京浙圈又一个重要的发展里程碑!京浙圈懂得感恩,对志愿者的感恩已不仅仅停留在口头,而是赋予实实在在的荣誉及奖励。

 

上一页: 京浙圈代表参加2018年中国专业志愿服务创新发展论坛
下一页: 京浙圈代表参加“一带一路”国际商协会大会秘书长论坛

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司