会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

京浙圈获热心公益奖!北京华商会2019新春联谊会举行

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2019/3/2 11:44:25


  2019年2月26日,北京华商会在奥加美术馆酒店隆重举办2019年新春联谊会。原中国侨联副主席、原北京市人大副主任、原北京市侨联主席李昭玲,中国侨联经济科技部巡视员、中国侨商联合会秘书长安晨,中国侨联经济科技部副部长夏付东,北京市侨联党组书记赵宏生,北京市人大常委会民宗侨办副主任陈伟,北京市政协港澳台侨和外事委员会副主任康海峰,北京市侨联副主席苏泳、副巡视员刘峰,北京市民间组织国际交流协会秘书长徐强,北京市民政局社团办管理处副处长张攀,北京华商会名誉会长林少迈,北京华商会会长郭俊琴,执行会长李然等领导到会。出席联谊会的还有市侨联机关、侨界社团负责人、商会友好单位、商会会员代表等260余位嘉宾。京浙圈作为北京华商会会员单位,商一民及冯彩玲代表京浙圈出席了本次盛会。

JZ19_3_1-2-S.jpg

京浙圈代表与侨联领导合影

  联谊会上,为感谢华商企业家们做出的贡献,也为更好推动北京华商会的各项工作,进一步增强华商会的影响力和凝聚力,充分调动广大会员的积极性、主动性和创造性,北京华商会对优秀会员企业及个人予以表彰。京浙圈凭借着近六年在公益领域的积极表现,组织了五次北京浙江人植树公益活动、五次周年庆公益活动及很多的商协会志愿服务项目,最终荣获热心公益奖。

JZ19_3_1-3-S.jpg

京浙圈获热心公益奖

  席间,北京华商会会长郭俊琴致辞,她代表北京华商会向领导和嘉宾表示热烈的欢迎!对市侨联多年来给予华商会高度重视与大力支持表示衷心的感谢!她从三个方面总结了华商会2018年的工作,亮点和成绩。她表示,2019年北京华商会将继续引导会员把握正确发展方向,深入学习贯彻中国侨联十代会精神和北京市侨联中心工作,积极配合好市侨联工作的新要求和新任务,不断探索商会工作新模式,努力开创商会新局面。适应经济发展新常态,推进自身企业在改革创新的经济大潮中,能够稳步发展。也希望大家借助商会这个平台,进一步相互交流与互补,促进合作,抱团发展。

JZ19_3_1-1-S.jpg

北京华商会会长郭俊琴

  北京华商会成立于2000年10月,是在京侨胞、侨眷、港澳台人士在京企业代表创办的社团组织,拥有大量高学历高科技海外归国人才。京浙圈于自2014年12月25日加入北京华商会以来,一直积极参加华商会线下活动,并热心参与华商会的志愿服务活动。

JZ19_3_1-4-S.jpg

京浙圈志愿者服务北京侨联书画展

  感谢北京华商会的高度认同,京浙圈将不忘初心,保持一颗平常心,在2019年继续深耕公益与乡情。

 

上一页: 京浙圈出席广东省众爱慈善基金会专项基金设立研讨会
下一页: 乐在途中!27人参加第六届京浙圈新春乡情游

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司