会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

京浙圈六周年庆将联合北京华商会,慰问老侨为公益主题

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2019/6/28 1:17:16


  一年一度的周年庆是京浙圈重要的官方活动之一,没有聚餐没有鲜花,唯有实实在在的公益行动!每年的周年庆均会选择不同主题,针对不同群体而奉献爱心。今年的六周年庆将怎么举办呢?这一直让很多人值得期待,今天将揭晓谜底。

JZ190627-2-S.jpg

实地踩点合影

  期待亮点一:联合北京华商会

  依托北京侨联,京浙圈将再次联合北京华商会,继续强强合作,资源共享。

  期待亮点二:庆祝建国70周年

  在这个特定的历史时期,全国人民都在庆祝新中国成立70周年,京浙圈也必须牢记历史使命,不忘初心。

  期待亮点三:慰问老侨

  当年漂洋过海风华正茂,而今已是白发苍苍的老侨。老侨对新中国建设功不可没,值得大家尊重。

JZ190627-1-S.jpg

北京市华侨服务中心环境

  2019年6月27日,京浙圈志愿者代表商一民及泊伟前往北京市华侨服务中心,北京华商会秘书处同仁热情接待了我们。大家一起参观了活动现场,这里是位于二环内地铁旁的四合院,活动室足够大,整体环境非常好。

  在周年庆执行细节方面,我们将活动时间定在28号下午,活动内容将推出越剧表演、养老主题分享及口腔检查等一系列老侨感兴趣的服务。

  更多周年庆活动细节将会在活动后期报道分享,敬请关注。

 

上一页: 2019第四届中国企业公民责任品牌峰会在京召开
下一页: 持续推进京浙圈积分制,三位志愿者首获活动抵扣金

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司