会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

换届在即,第三届团队上门主管单位汇报总结与取经

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2019/8/2 11:51:36


  为期二年的第三届京浙圈志愿服务中心工作已接近尾声,新一届的中心换届会议初步定于八月底或是九月初召开。

  2019年8月1日,京浙圈志愿服务中心主任商一民,中心执行干事、法律援助组组长杨海涨前往主管单位—北京企业志愿服务队(已更名)汇报工作。北京企业志愿服务队总干事、和众泽益副总裁刘永莉热情接待了我们。

JZ190802-W.jpg

第三届常务志愿者团队向主管单位赠送“吉祥象”

  商一民主任向主管单位汇报了第三届京浙圈志愿服务中心已取得的成绩,总结一些志愿服务过程遇到的诸多不足,重点针对如何激发志愿者的能动性虚心请教。刘永莉总干事倾听后,肯定了本届京浙圈志愿服务中心取得的已有成绩。在志愿者激励方面,她非常赞同京浙圈积分制的模式,荣誉积分让志愿者有一种认同感,活动抵扣金让志愿者得到实惠。她提出一定要多与志愿者充分沟通,真正了解志愿者的诉求,结合现有资源尽量满足其需求。京浙圈志愿者不乏浙商企业主,在志愿服务活动过程中可创造合适机会让志愿者借力拓展人脉,宣传企业品牌。另外,她还强调了一定发挥团队作用,而非一人或是几人之力在支撑,这样才可以持续发展。

  适逢北京企业志愿服务队乔迁新址,搬迁至位于北四环的五矿大厦,两位常务志愿者代表京浙圈志愿服务中心向主管单位赠送了一头来自普吉岛的“吉祥象”,感恩对京浙圈志愿服务中心的持续指导与大力支持。


 

上一页: 京浙圈代表参加新侨汇“促健康,迎冬奥”健步走
下一页: 浙江新昌调腔艺术进京演出成功,京浙圈祝贺!

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司