会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

祝贺中华商会精英投融资大会在京圆满举行

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2019/11/16 11:41:14


  2019年11月2日,由北京义乌企业商会主办,全国近60家地市驻京商协会协办,北京凌创融汇科技有限公司承办的“中华商会精英投融资大会”在北京环球财讯中心隆重举行。来自全国各地市驻京商协会会长、秘书长及部分优秀会员企业代表近三百人参加了本次大会。受北京义乌企业商会会长吴根良所托,本次大会由商会秘书长凌卫明主持整场活动。

JZ191102-2-W.jpg

大会主办方、北京义乌企业商会秘书长凌卫明

  值得一提的是,北京嘉兴企业商会也是本次大会的协办单位之一。2014年10月,京浙圈作为创始会员之一加入首个在京商会——北京嘉兴企业商会,旨在与各商会相互融合,实现资源互补,更好服务在京浙商。受嘉兴商会的邀请,秘书长商一民代表京浙圈出席了本次大会,嘉兴商会一起出席的还有商会副会长、红船投资股份有限公司董事长张文献,商会副会长、中华春节符号推广委员会秘书长刘祥法以及商会副秘书长李文娟。

JZ191102-4-W.jpg

与会北京嘉兴商会代表合影

  世界义商总会执行会长兼秘书长,欧意厨具董事长方志明到会致辞。方会长在致辞中介绍了大会的主题,阐明了举办这样活动的意义,并代表世界义商总会对与会嘉宾表示感谢。本次大会以“服务企业、创新发展、合作共赢”为主题,筛选推荐优质项目进行现场路演、展位展示及合作洽谈,为现代金融资本与优质项目资源的对接合作搭建了良机的平台。

  大会特邀国务院发展研究中心对外经济研究部副部长罗雨泽先生作主题讲座。他从“一带一路”提出的背景、国家政策支持、六年来的成绩单、四大机遇等方面,深入系统地分析了“一带一路”的发展过程,简明扼要地阐述了我国经济发展的态势与国际地位。

JZ191102-3-W.jpg

国务院发展研究中心对外经济研究部副部长罗雨泽分享

  本次大会推介项目涉及高端酒业、连锁品牌、智能设备、金融、工程等多个行业。其中,7个项目的负责人进行了现场路演,15家优秀企业进行了展位展示。浙江义乌市人民政府与宁夏中卫市沙坡头区人民政府分别作了城市推介。北京义乌企业商会常务副会长单位-义乌市丹溪酒业有限公司、北京嘉兴企业商会副会长单位-红船投资股份有限公司、北京商河企业商会推荐单位-北京赛兰科贸有限公司、北京平顶山企业商会秘书长单位-北京中财思泰集团有限公司、北京滑县企业商会秘书长单位-北京泽优恒泰科技有限公司、北京江西企业商会副会长单位-北京享戴珠宝科技有限公司、北京四川企业商会推荐单位-北京企叮咚信息科技有限公司等七家单位则分别从发展态势、项目优势、品牌荣誉等方面作了路演和推介。

JZ191102-1-W.jpg

嘉兴商会副会长、红船股份董事长张文献分享

  在宏观经济下行周期及复苏期,中央经济工作会议多次强调要实施好积极的财政政策和稳健的货币政策。北京义乌企业商会、北京嘉兴企业商会等60家商协会能抱团取暖,积极主动在京联合发起投融资大会,推荐一些优质项目,提供一次良好的投融资机会,努力缓解一部分中小民营企业对接项目难、融资难、融资贵的实际现状,值得点赞。

 

上一页: 京浙圈代表参加桂林沙糖桔品牌宣传暨农业投资招商推介会
下一页: 京浙圈参加重庆永川区投资推介会,再议创业圈

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司