会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

感恩!商一民荣获“2014-2018北京市侨联工作先进个人”

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2019/11/28 16:14:14


  2019年11月26日上午,北京市第十五次归侨侨眷代表大会开幕。北京市委书记蔡奇,中国侨联党组书记、主席万立骏讲话,北京市委副书记、市长陈吉宁,市政协主席吉林出席。在全场高唱国歌声中,代表大会开幕。市科协负责人代表人民团体致贺词。

JZ191126-1-W.jpg

  蔡奇书记向首都广大归侨侨眷和海外侨胞以及侨联工作者致以问候,他希望广大归侨侨眷和海外侨胞用亲身的感受、丰富的事例、生动的语言,讲好中国故事、首都故事,向世界展示全面真实立体的中国、展现社会主义大国首都风采。发挥侨界人才荟萃的优势,积极参与首都建设,做新时代首都发展的支持者、受益者。秉持民族大义,为促进祖国统一、民族团结贡献力量。坚定文化自信,弘扬中华优秀文化,推动中外文明交流互鉴,多形式宣传北京的历史和文化。 

JZ191126-2-W.jpg

  会上,北京侨联对2014-2018年度先进集体及个人进行了表彰,北京华商会荣获“北京市侨联工作先进集体”,京浙圈创始人商一民作为北京华商会优秀代表入选“北京市侨联工作先进个人”。获此殊荣后,商一民感恩北京侨联及北京华商会的高度认同,他表示“这不是我个人荣誉,而是京浙圈平台的集体荣誉,是京浙圈志愿者与家人们七年来风雨兼程、共同努力的结晶!”

  近年来,京浙圈与北京华商会一直保持着良好的合作关系。2019年,双方共同发起了植树公益活动及慰问老侨公益活动,获得了北京侨联及社会各界的一致好评。

JZ191126-3-W.jpg

JZ191126-4-W.jpg

  京浙圈懂得感恩!适逢今天是一年一度的感恩节,感恩志愿者及家人们,感恩主管单位,感恩合作商协会,感恩所有关心与支持京浙圈的朋友们,感恩一路有您!

 

上一页: 获季军!京浙圈携手华商会参加迎冬奥冰雪趣味运动会
下一页: 京浙圈代表参加桂林沙糖桔品牌宣传暨农业投资招商推介会

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司