会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

响应政府联防联控疫情,2020丽水乡情游临时取消!

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2020/1/23 20:34:14


  据武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部消息:自2020年1月23日10时起,全市城市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;无特殊原因,市民不要离开武汉,机场、火车站离汉通道暂时关闭。恢复时间另行通告。疫情远比想象的严峻!

JZ200123.jpg

  安全永远放在首位!为积极响应政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作的部署,经京浙圈秘书处与丽水游发起人及已报名二十多人充分沟通,现决定临时取消京浙圈2020新春丽水乡情游。

  这是京浙圈创建近八年来唯一临时取消的重要活动,我们表示非常的遗憾!报名交纳的相关费用已在第一时间原路退返,感谢大家对京浙圈活动的支持!特别感谢活动发起人石正平及景宁渤海镇渤海村委主任林凤钱的前期筹备!

  祝大家在新春佳节身体健康,平安幸福!武汉挺住,天佑中华!


 

上一页: 防控就是责任!海外寻求爱心口罩解家人燃眉之急
下一页: 志愿服务队召开四届二次常务志愿者会议,增选两组长

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司