会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

吴晓智拟发起温州乡情游,秘书处走访其维旭爱康门诊

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2020/12/22 13:16:49


  突如其来的新冠疫情让我们在2020年隔离近半年,一晃已近年底。疫情无情老乡有情,一年一度的京浙圈新春乡情游筹备将如期启动。新春乡情游自2014绍兴新昌首站出发,历经宁波奉化、衢州江山、嘉兴地区、台州地区、金华地区,2020春节因疫情紧急叫停筹备已久的丽水乡情游。2021-2024在温州、湖州、温州、舟山四地举办后,2025第11届将在杭州完美收官,给京浙圈新春乡情游系列活动划上一个完美的句号。

JZ20201219-1-W.jpg

走访三人合影

  通过秘书处前期沟通,来自温州的吴晓智主任有意发起温州乡情游。2020年12月19日,京浙圈秘书长商一民及健康养生组组长钱巧玲一起走访了吴晓智在京的实体-北京维旭爱康门诊。进入门诊内,热情的医护人员微笑着迎上来,当得知找吴主任后,迅速迎我们到其科室,这时的她正聚精会神地为病人看病。

JZ20201219-2-W.jpg

吴晓智主任为病人看病

  十分钟后,吴主任走出科室,我们在休息区交流起温州乡情游的筹备事宜。她说疫情后首次见到我们很亲切,通过参加多次京浙圈活动觉得平台很有乡情非常正能量,希望本人能作为温州乡情游发起人为老乡们做点力所能及的事,能力有限请大家多担待。商一民秘书长首先代表秘书处感谢吴主任的热心,并分享了前六届乡情游的经验,落实好“一酒店二景点三餐饭”是主线,雁荡山是温州乡情游必去的景点之一,下榻酒店则建议选在景区外的民宿,以此为基础再落实更多执行细节即可。在谈及具体工作方面,表示秘书处会全力协助,另外还会有其他温州发起人一起来参与筹备与执行,因此不要有任何压力。健康养生组组长钱巧玲感言对新春乡情游已期待已久,如温州乡情游成形,她必须得体验一把。另外,希望吴主任多来关心京浙圈的老乡健康,可组织一些针对性活动。

JZ20201219-3-W.jpg

维旭爱康门诊工作区

  交流后,在吴主任的陪同下,我们一起参观了维旭爱康门诊。内科、外科、儿科、妇产科、中医科、口腔科、CT室等辅助科室一应俱全,据悉该门诊成立于2012年,营业面积达上千平米,已投资了1500万购置各种先进的医疗设备。吴主任说,这个区域是传言中的“浙江村”,曾经的门诊区内每天熙熙攘攘,因价格公道服务到位,很多在京的浙江老乡成了这里的老朋友。她说首都医科大学毕业后,与爱人一起投资了很多产业,但最终觉得能在北京为老乡救死扶伤是此生最幸福的事业。

  吴晓智很热心,言谈举止低调而谦逊,又不失浙商的亲力亲为及温商的特有财商,给我们本次走访留下了很深的印象。但愿新冠疫情能继续有效控制,期待温州乡情游能顺利举行。


 

上一页: 京浙圈第九年,恭祝大家元旦快乐!
下一页: 京浙圈与多异地商会一行人走访浙商创业联盟

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司