会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

京浙圈第九年,恭祝大家元旦快乐!

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2021/1/1 12:48:52


JZ20200101-W.jpg

  2020年,突如其来的新冠疫情让筹备已久的2020第七届丽水乡情游紧急叫停,2020第七届植树公益活动暂停,京浙圈七周年庆活动暂停,无奈!

  2月份,全国人民为武汉疫区捐钱捐物的同时,京浙圈也迅速发起爱心行动。热心会员借助自身人脉紧急从海外组织爱心口罩,辗转数城先后三批抵达北京,志愿者不辞辛劳统计汇总及实时跟踪各种信息,秘书处连夜打包快递给百位会员。历经21天,参与人数多,互动性强,群活跃度高。对内送爱心送温暖,及时有效解决家人们急需口罩的燃眉之急,提升了家人们的凝聚力及忠诚度;对外响应政府做好联防联控疫情,京浙圈尽一份绵薄之力。

JZ200220-2-W.jpg

  3月份-9月份,京浙圈线下活动空白。

  日历翻到10月份,京浙圈联合北京海盐商会、北京淳安商会、北京越城商会、北京嵊州商会、北京青田商会共同发起“古北水镇乡情游”2020北京浙江人金秋联谊活动。赏江南美景,叙浓浓乡情,助复工复产,共有四十多位在京企业及乡贤代表“回家乡”,受到了古北水镇景区领导的热情接待。这是京浙圈史上的第八届中秋联谊活动,疫情后的首次线下活动,活动圆满成功。

JZ20201017-1-W.jpg

  2020终于翻篇了,今天迎来了全新的2021。京浙圈进入了其生命中的第九个年头,六月份将迎来八周年庆。我们将不忘初心,持续深耕于乡情与公益,努力打造一个北京浙江人的乡情与创业平台。

  在这里,京浙圈向长期关心和支持京浙圈发展的各级领导、商协会朋友及京浙圈家人们表示衷心的感谢,恭祝大家元旦快乐,阖家幸福,吉祥如意,牛气冲天!

 

上一页: 已经没有了
下一页: 吴晓智拟发起温州乡情游,秘书处走访其维旭爱康门诊

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司