会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

多商会筹备交流2021植树公益活动,拟赴冬奥森林公园

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2021/3/28 21:07:43


  2021是京浙圈的第九个年头,6月份将迎来其八周岁生日。八年磨一剑,京浙圈持续深耕乡情与公益,量身打造了四大传统线下活动,其中植树公益活动为最具社会美誉度及最具会员参与度,是一个集公益植树、乡情联谊、踏青春游、商协会社交于一体的户外活动。

  自2014年在大兴区魏善庄镇举办首届植树公益活动以来,京浙圈每年都会在春暖花开的四月联合众多商协会共同发起这个活动。2020年,突如其来的新冠疫情让2020植树公益活动暂停一年,非常遗憾。随着四月中旬的日益临近,2021植树公益活动的筹备工作已在有序推进中。

JZ20210328-1-W.jpg

  3月18日,北京嵊州商会执行会长兼秘书长郑兴宝、北京海盐商会副会长兼监事长顾洪芳及京浙圈秘书长商一民,一起前往位于东城区银闸胡同的北京华商会新址,北京华商会副秘书长张涛热情接待了我们。大家围坐在一起,各自介绍了本商会的基本情况,并沟通与交流了2021植树公益活动的一些想法。京浙圈秘书长商一民提议今年是“十四五”开局之年,建党一百周年,冬奥运动会筹备关键之年,如能加入冬奥元素则是最佳选择。北京华商会副秘书长张涛表示在2019年共同发起的植树公益活动举办很成功,非常期待能继续合作。4月初北京侨联将组织一次去延庆冬奥森林公园的植树活动,针对咱这边的植树活动的规模,她会尽量去协调侨联资源争取在冬奥森林公园单独组织一次为宜。

JZ20210328-2-W.jpg

  3月23日,京浙圈秘书长商一民,会员代表施海荣,一起上门走访了北京住宅房地产业商会,黎乃超会长及杨淑珍秘书长热情接待了我们。房地产商会会长黎乃超是京浙圈荣誉会员,服务商会上千会员的同时,一直在积极履行企业社会责任,已连续三年共同发起植树公益活动。当黎会长了解到我们有意去延庆冬奥森林公园植树的想法,非常认同并愿意积极去对接相关部门。交流公益植树的同时,多年从事建筑咨询行业的京浙圈会员施海荣向黎会长介绍了自身企业的基本情况,并表达了紧密服务商会会员企业的意向。交流后,与北京工商联相关领导一起走访了芍药居即将启动的项目基地。

  近期,我们从北京住宅房地产业商会收到好消息,黎会长说已将活动初步方案上报至市委统战部,有关领导非常重视,并已对接延庆区委统战部。京浙圈秘书处已第一时间联系上延庆区工商联领导,具体对接工作有望在下周实质性推进,很多活动执行细节会逐步落实,请大家积极关注。

 

上一页: 筹备组赴延庆对接区统战部,实地踩点落实公益植树细节
下一页: 节前走访吕灿红所营花卉市场,谋划传统营销新模式

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司