会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

京浙圈出席2021中国民营企业家大会

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2021/4/28 19:34:51


  2021年4月25日,由北京民营经济发展促进会、北京中联民族产业研究院、中国商业经济学会商业创新研究院会发起的2021中国民营企业家大会在北京隆重开幕。大会旨在学习先进、弘扬正气,深入挖掘、遴选、宣传一批具有先进性、典型性、示范性和导向性的民营企业家、企业和品牌。大会以“后疫情时代企业如何转型升级突围”为主题,大力弘扬优秀企业家精神,让社会更加理解、尊重、爱护企业家,让企业家有更多的荣誉感和自豪感。

JZ20210425-1-W.jpg 

第十一届全国政协副主席白立忱

  第十一届全国政协副主席白立忱,第十二届全国政协经济委员会副主任石军,第十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿,中央对外联络部原副部长马文普,国家科学技术部原副部长吴忠泽,国家发展改革委经济体制综合改革司原司长孔泾源,原国家文化部非物质文化遗产司巡视员屈盛瑞,格鲁吉亚驻华大使阿尔奇尔·卡岚迪亚(Archil Kalandia),国家科学技术部办公厅原副主任、调研室主任胥和平,中关村社会组织联合会秘书长戴键,北京民营经济发展促进会党支部书记、执行会长李小伟,常务副会长兼秘书长郑永革,全国劳模、北京内蒙古企业商会执行会长、北大纵横管理咨询集团董事长王璞,以及来自全国各地的民营企业家出席了大会。受商会之家王璞会长的邀请,京浙圈秘书长商一民也出席了本次会议。

JZ20210425-2-W.jpg

京浙圈秘书长与商协会代表合影 

  上午九点,在第十一届全国政协副主席白立忱的宣布下,2021中国民营企业家大会正式拉开帷幕。随后,中关村社会组织联合会秘书长戴键为大会致欢迎词。第十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿就《后疫情时代民营企业的重大发展机遇》进行了主旨演讲。国家科学技术原副部长吴忠泽演讲的题目是《新基建新科技引领中国数字经济高质量发展》。

JZ20210425-4-W.jpg

专家对话《疫情之下中小企业如何突围》

  在专家对话环节,围绕《疫情之下中小企业如何突围》,全国劳模、北大纵横管理咨询集团董事长王璞作为嘉宾主持,与对话嘉宾展开了精彩的探讨。对话嘉宾有:国家科学技术部办公厅原副主任、调研室主任胥和平,中生金控投资有限公司总裁梅德辉,淘屏集团首席投资官(CIO) 王潜,蓝源资本投资集团有限公司董事长廖文剑,浙江澳林控股集团有限公司董事长林祈倡。

JZ20210425-5-W.jpg

2021优秀民营企业家受聘仪式

  大会期间,还举行了“携手同行共赢未来”2021优秀民营企业家受聘仪式。中国品牌专家、商会智库创始人万力现场分享了《品牌的力量:中国未来500强从这里启航》,紧扣主题深入浅出,耐人寻味,受益匪浅。

JZ20210425-3-W.jpg

中国品牌专家、商会智库创始人万力现场分享

  通过本次大会,一些优秀的民营企业家们针对兴趣电商、跨界电影与文化、青少年心里健康、科技创新、乡村振兴等内容,纷纷分享了自身企业的经营理念、创新观点及发展历程,由此进一步激发新时代民营企业家创新、创业与担当精神,推进企业家队伍不断成长壮大。

 

上一页: 感受冬奥!第七届北京浙江人2021植树公益活动成功举办
下一页: 走进延庆感受冬奥,2021植树公益活动将启动

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司