会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

设立公益植树专项资金,感谢粉笔教育赞助

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2021/5/8 0:54:17


  今年是建党一百周年,“十四五”开局之年,全民义务植树开展40周年,冬奥会筹备关键之年。由中国社联企业公民委员会、北京住宅房地产业商会、北京绍兴企业商会、北京嘉兴企业商会、北京淳安企业商会、北京海盐商会、北京三门商会、北京越城商会、北京嵊州商会、北京新昌商会、和众泽益、京浙圈等12家单位联合发起,浙商创业联盟(北京)企业管理有限公司及粉笔教育特别支持的第七届北京浙江人2021植树公益活动于2021年4月17日在北京延庆区成功举办,近120人参加。本次活动集公益植树、参观冬奥场馆、游览世园公园及组织产业对接会,意义深远活动饱满,获得了北京延庆区的高度认同,被列为延庆区迎冬奥系列活动之一。

JZ20210417-101-W.jpg

粉笔教育政府与公共事务总监吴昊

  经志愿者们的反复统计与结算,2021植树活动收支余额为14909.5元。特别感谢粉笔教育赞助2万元,根据赞助特殊约定,组委会在植树活动当天特别设立“公益植树专项资金”,并约定将活动余款作为下届植树活动经费,专款专用,该专项资金暂由京浙圈志愿服务队财务组保管。

  自此,京浙圈旗下已拥有三个专项资金,分别是:京浙圈活动专项资金、京浙圈公益专项资金、公益植树专项资金。在使用用途方面,京浙圈活动专项资金用于京浙圈线下联谊活动的补助(如京浙圈乡情游,中秋联谊会等),京浙圈公益专项资金用于京浙圈公益活动的补助(如京浙圈周年庆公益活动),公益植树专项资金则用于北京浙江人植树公益活动的补助,专款专用。

  京浙圈财务明细一向公开透明,每次活动后期都会通过官网及微信公众号公示,随时接受第三方的监督。


粉笔教育介绍>>

  粉笔教育是首个推动「互联网+教育」的职业培训平台,力求降低教育成本,用技术实现教育公平。公司成立于2015年,主营包括公务员考试、事业单位招聘考试、教师招聘考试、考研、财会、法考、建工、公开课、英语四六级等知识类培训项目。

  自成立以来,粉笔教育坚持以人为本的经营理念,以高水平教学质量和优质服务,赢得了用户的信任与尊重。粉笔教育已经累计拥有超4800万忠实用户,703万付费用户,学员练习次数超过9亿次,累计做题人次超过155亿。

  作为职业教育领域的领军企业,截至2021年1月,粉笔教育已在全国建立315个学习中心,覆盖全国各省、直辖市,拥有超过14000名员工,其中师资团队占比超75%,集结了一批授课水平优异的高学历教师人才。

  为了用科技推动教育普惠,粉笔教育通过自主搭建学习体系,不断创新研发,荣获两项国家技术专利,为用户提供稳定、优质、便捷的学习环境。

  从教育出发,用公益回馈社会,2018至2021年,粉笔教育CEO张小龙先后出资数百万,资助同济大学及中山大学进行学术研究。2020年,粉笔教育协同共青团中央、中国青年报,发起“一起学习 希望同行”项目,为贫困地区儿童捐助在线学习硬件设备,并捐资百万。截至目前,粉笔教育已投入2000万元,向贫困大学生以及四项人员赠送系统班大礼包。

  6年来,粉笔教育精益求精,获得了用户的信任和社会的认可。荣获“国家高新技术企业”认证,被人民日报评为“2020年度中国企业责任案例”,获得2020年封面准独角兽企业品牌等荣誉。

  粉笔教育团队必将步履不停,精益求精,携手广大考生,共同追求梦想,实现价值。

 

上一页: 公益植树促商协会交流,携房地产商会访施海荣企业
下一页: 感受冬奥!第七届北京浙江人2021植树公益活动成功举办

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司