会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

京浙圈参加北京华商会庆祝建党百年主题活动

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2021/7/4 21:21:20


  2021年6月30日,“不忘初心,逐梦前行”——庆祝建党百年主题活动在民主党派大楼成功举办。北京市侨联党组成员、副主席苏泳,北京华商会会长郭俊琴,执行会长吴亚娇,副会长游可为;北京市侨联海外联谊部部长、北京华商会秘书长曹江河;副秘书长张涛、高学明、陈海嬿、王东辉、佟艳红、李晶近50人参加。京浙圈作为北京华商会会员单位,商一民秘书长参加了本次活动。

JZ210620-3-W.jpg

党建主题活动合影

  活动伊始,由中央党校副校长,国家行政学院副院长谢春涛向大家讲述党史,在学习中大家深刻领悟了中国共产党为什么行,为什么能建立新中国。在中国共产党100周年到来之际,现场的党员们在庄严的党旗下重温入党誓词。激励自己不忘初心、牢记使命、永远奋斗。铿锵的誓词,让党员们热血沸腾,仿佛重回当初加入党组织的那一刻,更加坚定了自己的理想信念和党性认识。

JZ210620-2-W.jpg

北京华商会党员代表重温入党宣誓

  北京华商会会长郭俊琴在致辞中表示:北京华商会在市侨联的领导下,于2011年成为第一批成立党建工作小组的社团。党建小组每年都积极组织主题党日活动,以党建带会建,增强商会思想政治引领,凸显党员模范带头作用,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。为庆祝建党百年,北京华商会精心策划并开展了“向党说句心里话”视频拍摄活动,他们用真挚的话语抒发内心的爱党爱国之情,为党的生日送上了一份特别的祝福。同时活动现场通过配乐诗朗诵、歌曲演唱等方式深情祝福中国共产党的明天更加灿烂辉煌!

JZ210620-1-W.jpg

北京华商会会长郭俊琴

  北京侨联副主席苏泳在讲话中强调:要从百年党史这部教科书中汲取精神营养、铭记奋斗历程、赓续精神血脉。站在两个一百年的历史交汇点上,要胸怀中华民族伟大复兴的战略全局,迈进新时代,贯彻新理念、构建新格局;把个人成长、事业发展融入到党的事业之中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献!

JZ210620-4-W.jpg

北京侨联副主席苏泳

  北京华商会党员代表杨栋林和会员代表张妍表示:“栉风沐雨百年路,砥砺奋进新征程”,中国共产党一百年来付出的一切努力,都是为了民族复兴和人民幸福这是党的初心和使命,也是每一位中国人孜孜以求的奋斗目标。未来也要更加深入全面的了解中国,为促进各国人民民心相通发挥积极作用,面向未来,面对挑战,奋斗前行,为祖国建设添砖加瓦。

  通过北京华商会建党百年主题活动,京浙圈再一次深切感受到“没有中国共产党就没有新中国,我们永远听党话,跟党走,感党恩!”

 

上一页: 京浙圈祝贺郑韶姝领衔主演越剧《江姐》圆满成功
下一页: 建党百年铭记历史不忘初心暨京浙圈八周年庆党建联谊活动

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司