会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

宁缺毋滥因人设岗!第五届常务志愿者团队组建

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2021/8/10 23:14:24


  中国共产党成立一百周年,京浙圈成立八周年之际,2021年7月31日,京浙圈志愿服务队在北京市华侨服务中心顺利召开了五届一次志愿者代表会议暨常务志愿者换届会议。本次会议认真总结了第四届的志愿服务工作,本着宁缺毋滥因人设岗的原则组建了第五届常务志愿者团队,重点规划了第五届工作努力方向,初步筹划了京浙圈十周年庆。借鉴京浙圈积分制成功运作经验,首次提出了设立管理岗位绩效分制度的建议,对有贡献有参与度有责任感的常务志愿者给予量化与肯定。

JZ210731-1-W.jpg

与会新一届常务志愿者合影

  

  会议期间,按组织章程,通过法定的选举程序,组建了12人的第五届常务志愿者团队,名单如下:

  队长:商一民

  副队长:刘永莉(上级主管)

  队长助理:张皑

  健康养生组:倪金敢(组长)、吴晓智

  法律援助组:杨海涨(组长)

  乡情文艺组:郑韶姝(组长)、王晓飞

  财务组:付秋芬(组长)

  综合服务组:周志豪(组长)、方青凤、陈佩佩

  常务志愿者团队是京浙圈志愿服务队的核心团队,而志愿服务组组长是常务志愿者团队的中坚力量,组长人选至关重要。本着宁缺毋滥,因人设岗的原则,本届志愿服务组仅设五组,分别为健康养生组、法律援助组、乡情文艺组、财务组、综合服务组。通过主持人宣读组长候选人工作履历及京浙圈贡献,候选人现场发言,志愿者代表举手投票表决等程序,一致选举倪金敢任健康养生组组长、杨海涨任法律援助组组长、郑韶姝任乡情文艺组组长、付秋芬任财务组组长、周志豪任综合服务组组长。