会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

浙江青年人才工作站(北京站)成立,京浙圈邵东升任副站长

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2021/8/15 19:07:41


  2021年7月27日,共青团浙江省委(下称团省委),在选定的工作站地址越园,举行“浙江青年人才工作站(北京站)授牌仪式”。中国科协原书记处书记、副主席冯长根,团省委副书记周苏红(原中国女排健儿),团省委统战部副部长刘俏蕾,绍兴团市委书记赵浪平、副书记金剑栋,绍兴市驻京办副主任宋琪,北京绍兴企业商会会长张扬、监事长董志海、副会长邵东升,以及应团省委邀请的在京部分浙江青年人才代表共20多人。

JZ20210727-1-W.jpg

浙江青年人才工作站(北京站)授牌仪式

  张扬会长代表北京绍兴企业商会全体会员致欢迎词。他首先就团省委选择北京绍兴企业商会为工作站驻地,并对北京绍兴企业商会的信任,表示衷心的感谢!他简单介绍北京绍兴企业商会基本情况后,表示本商会将力所能及地配合团省委做好青年人才工作站的各项工作,努力把青年人才工作站办得有声有色,早出成效。

  绍兴团市委书记赵浪平介绍人才站前期筹备工作和在京人才的基本情况。她对在京广大青年人才,积极参与浙江家乡建设的那种满腔热情和愿作奉献的赤子之心,给于充分的肯定和赞赏,她充满信心的表示,我们的工作前途无量。

  座谈中,青年人才代表们纷纷发言,他们分别从本人专业的角度提出各自能够发挥的优势,愿为浙江成为中国特色社会主义的重要窗口作出最大的努力。

JZ20210727-3-W.jpg

中国科协原书记处书记、副主席冯长根

  冯长根主席听完年轻人发言之后,深有感叹地回顾了自己年轻时代朝气蓬勃的那种激情,胸怀大志的那种雄心,立志报国的那种信念。他还强调:今天看到的你们,就是我的当年。今天的你们比我们的那一代更加厉害,更有力量站在世界前列,更能为家乡发展作出前所未有的贡献。

  仪式上宣布张扬为浙江青年人才北京站站长,京浙圈会员邵东升等三位任副站长,冯长根为名誉人才大使,京浙圈会员金敏等六人任常驻人才大使。周苏红书记向他们授牌并颁发聘书。

JZ20210727-2-W.jpg

京浙圈会员邵东升任副站长

JZ20210727-5-W.jpg

京浙圈会员金敏任常驻人才大使

  最后,周苏红书记代表团省委讲话,她首先肯定和赞赏北京绍兴企业商会平台,为人才工作站提供了非常好的客观条件,同时也为人才工作站提供了更加广泛的资源,她对北京绍兴企业商会支持工作站的工作,表示衷心的感谢。她提出三点希望:一是要充分利用商会独特的平台,发挥企业家联系青年人才的桥梁、纽带作用;二是希望今天被聘的人才大使,要做好日常的联系和服务工作,吸引和引导更多的青年人才少走弯路,为浙江的经济建设作出贡献;三是希望大家在各自领域发挥作用的同时,保护好自己的身体,身体是一切工作的资本,也希望大家常回家看看。

JZ20210727-6-W.jpg

团省委副书记周苏红

  京浙圈祝贺浙江青年人才工作站(北京站)授牌成立,恭喜邵东升任副站长,金敏任常驻人才大使。期待两位不负重托,不辱使命,抓住机遇,广泛联系和挖掘浙江在京青年人才到工作站共谋合作和发展,为推动浙江经济建设作出更大的贡献!

 

上一页: 第五届健康养生组召开首次会议,拟设线下服务点
下一页: 宁缺毋滥因人设岗!第五届常务志愿者团队组建

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司