会员登录
圈资讯
位置
首页 -> 圈资讯

第五届健康养生组召开首次会议,拟设线下服务点

来源:京浙圈   作者:秘书处   时间:2021/8/19 10:49:01


  2021年8月12日,第五届京浙圈志愿服务队健康养生组在丰台区召开首次线下会议,健康养生组倪金敢及吴晓智,商一民队长参加。这是京浙圈志愿服务队换届以来的首次小组会议,健康养生组表现非常积极。

JZ20210812-W.jpg

  疫情当下,国家最重视的是联防联控,百姓身体健康。北漂创业者,亚健康者比比皆是,最应关心的是身体健康!健康养生组能在力所能及的范围内为老乡们宣传健康及养生关联知识,积极组织一些促进健康养生的志愿服务,其行为非常正能量。

  通过会议沟通,健康养生组提议在组员吴晓智自营维旭爱康门诊设立线下服务点,借助其自身良好的就医环境能更好服务京浙圈老乡们。另外,在线上方面,健康养生组提出尝试开通抖音号,原创或转发一些健康及养生关联的短视频,并且不定期组织健康养生相关主题的在线直播。

  商一民队长代表京浙圈志愿服务队感谢吴晓智大爱,能提供其办公场地用于京浙圈志愿服务,其区域位于木樨园内,地铁口附近,便于老乡们出行。京浙圈开通抖音号的想法已有一段时间,鉴于素材有限,缺乏策划执行团队,一直尚未执行。本届健康养生组有这个想法非常好,值得小范围尝试下,如运营好则可供其他志愿服务组及京浙圈平台借鉴学习。

  拟设立线下服务点,尝试运营抖音平台,为第五届健康养生组的创新点赞,期待尽快落实!

 

上一页: 京浙圈参加新侨创新创业项目路演活动
下一页: 浙江青年人才工作站(北京站)成立,京浙圈邵东升任副站长

入会须知 | 会员隐私保护 | 平台合法性 | 官方发布平台 | 联系我们
京浙圈版权所有 京ICP备14035992号 京公网安备11010502030347号 运营支持:京情浙商科技(北京)有限公司 技术支持:北京博乐虎科技有限公司